Rodion_Petrovski 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Rodion_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Mark_Moskov 3. Суть: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней | Считаю сильнейшим нарушением данного пункта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MElQa5TJX0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Я осознаю своё нарушения ВПС, обещаю токого большее не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Сотрудник получит выговор за нарушение 5.17 ВПФ: Спойлер 5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Выговор]. По поводу бана решит следящая администрация. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник будет наказан, согласно 6.8 ВПС; 5.17 ВПФ: Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием 5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Выговор]. Например идти с дубинкой на вооруженного пистолетом преступника, вести стрельбу 1 против 4 и так далее. Все это запрещено. Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться