Перейти к содержанию
Gon_Frix

[ГУВД-Н] Frank_Jones

Рекомендуемые сообщения

Gon_Frix

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Moore
2. Название фракции: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции:Frank_Jones
4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так выдал мне 3.12Ук Рп а в последствии  1.7УК РП.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. 

Разберём Вашу ситуацию. 
Пожалуй, начнём с конца, а именно, с нарушения Вами статьи 1.7 УК РП. 
После выдачи Вам розыска по статье 3.12 УК РП Вы вдруг почему-то решили сбежать от меня, также не остановились после моего приказа об остановке, хотя обязаны были подчиниться, поднять руки и сдаться. В этом и есть Ваше нарушение.  Также Ваше нарушение этой статьи есть и на Вашем видео.
Цитарую саму статью 1.7 УК РП: 

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Далее статья 3.12 УК РП. Поясняю ситуацию. Я выехал за СОП, который был на рыбзаводе. При движении по территории рыбзавода Вы и другие игроки из Вашей ОПГ блокировали, задерживали и всячески пытались воспрепятствовать моей работе сотрудника полиции, стояли на проходе, окружали меня и ПА, открывали двери/капот/багажник ПА. Соответственно, нарушили статью 1.5 УК РП. Вы же, как наиболее активный организатор данных действий, получили розыск по статье 3.12, так как Вы помогли преступнику скрыться от преследования и уехать в чужую юрисдикцию. Вы укрыли преступника от заслуженного наказания, за что и получили своё наказание. 
Цитирую статью 1.5 УК РП: 

Цитата

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска].

Цитирую статью 3.12 УК РП: 

Цитата

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

Доказательства прикреплю позже, так как их надо обработать и залить на хостинг. 

Нарушений за собой не наблюдаю. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток. 

Ожидаем доказательства  со стороны сотрудника, после вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Доказательства: 

В конце видео отсутствует звук, так как YouTube ругается за авторские права и блокирует видео, поэтому пришлось удалить звук, но, думаю, что ничего страшного, ситуацию и так видно. 

Ждём вердикт лидера. 

Поделиться сообщением

Gon_Frix

Во первых как вы узнали что преступник находится именно тут 
Во вторых почему вы заехали на закрытую частную собственность 
В третьих неужели у вас нет инстинкта само сохранения ведь нас было много и кто знает чем это могло закончится
В четвертых неужели госслужащий должен игнорировать граждан и давить их своим авто?

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Не считаю, что вопросы относятся к теме, но всё же отвечу. 
1. Через оперативного дежурного. 
2. Рыбзавод не является "закрытой частной собственностью", это государственный объект. Ни в одном уставном документе не написано, что это частная территория. Полиции не запрещено искать преступника как на частной территории, так и на государственной. 
3. Вопрос некорректен. Причём тут инстинкт самосохранения? Если бы на меня напали, я бы оборонялся либо сбежал бы, нажав на тревожную кнопку и вызвав подкрепление. 
4. Вы мешали мне работать, естественно, я буду вас игнорировать, чтобы продолжить свою работу. Я никого не давил, лгать плохо. На слово вам тут никто не поверит. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток.

Полностью согласен с ответом сотрудника, нарушений за сотрудником - нет.

В 13.09.2021 в 04:04, Anatoliy Moore сказал:

В четвертых неужели госслужащий должен игнорировать граждан и давить их своим авто?

Вы мешали выполнять сотруднику свои должностные обязанности, за это и получили 1.5 УК РП.

На видеозаписи сотрудника, видно, что сотрудник никого не сбивал - пинг, тут тоже нету нарушений.

Передано следящему на рассмотрение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gon_Frix

1.5 я не получал я получил 3.12 укРп а 3.12укрп это соучастие в преступлении покажите мне где я участвовал в приступлении

И вы правда думаете что вы бы сбежали от 7 человек?
и всмысле не лгать на вашем видео видно что вы делали и списывать на лаги это не уместно 

Изменено пользователем Anatoliy Moore

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 13.09.2021 в 13:39, Anatoliy Moore сказал:

списывать на лаги это не уместно

У игрока который лагает, совсем другая картинка (как это видно на видео, сотрудник  ни кого не сбивал). За пинг наказание не выдаётся. 

Ожидайте ответа следящего, мне дополнить нечего.

Изменено пользователем Oliver_McBurney

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. По порядку:
 1. Статья 3.12 УК РП не совсем тут подходит, 1.5 УК РП же тут налицо, но количество звёзд в статьях одинаковое (ко всему этому 3.12 УК РП (в данной ситуации) вытекает из 1.5 УК РП), так что наказан сотрудник не будет, с ним будет проведена беседа. 1.7 УК РП выдано верно;
 2. Ваша претензия в том, как сотрудник понял, что на рыбзаводе находится преступник, рассмотрена не будет в связи с тем, что вы в данной ситуации третье лицо;
 3. Не очень понимаю, почему вооружённый сотрудник обязан бояться безоружную толпу. Если бы вы бы напали на сотрудника, когда у него было бы в руках огнестрельное оружие, то тогда бы вы как раз и были бы наказаны по 6.9 ВПС;
 4. Вас никто не давил. Из-за слабого FPS сотрудника картинка, что у вас, что у него выглядит по-другому;
 5. С чего вы взяли, что рыбзавод является частной собственностью?
 Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...