Gon_Frix 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Moore2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции:Frank_Jones 4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так выдал мне 3.12Ук Рп а в последствии 1.7УК РП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Разберём Вашу ситуацию. Пожалуй, начнём с конца, а именно, с нарушения Вами статьи 1.7 УК РП. После выдачи Вам розыска по статье 3.12 УК РП Вы вдруг почему-то решили сбежать от меня, также не остановились после моего приказа об остановке, хотя обязаны были подчиниться, поднять руки и сдаться. В этом и есть Ваше нарушение. Также Ваше нарушение этой статьи есть и на Вашем видео. Цитарую саму статью 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Далее статья 3.12 УК РП. Поясняю ситуацию. Я выехал за СОП, который был на рыбзаводе. При движении по территории рыбзавода Вы и другие игроки из Вашей ОПГ блокировали, задерживали и всячески пытались воспрепятствовать моей работе сотрудника полиции, стояли на проходе, окружали меня и ПА, открывали двери/капот/багажник ПА. Соответственно, нарушили статью 1.5 УК РП. Вы же, как наиболее активный организатор данных действий, получили розыск по статье 3.12, так как Вы помогли преступнику скрыться от преследования и уехать в чужую юрисдикцию. Вы укрыли преступника от заслуженного наказания, за что и получили своё наказание. Цитирую статью 1.5 УК РП: Цитата Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Цитирую статью 3.12 УК РП: Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Доказательства прикреплю позже, так как их надо обработать и залить на хостинг. Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника, после вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доказательства: В конце видео отсутствует звук, так как YouTube ругается за авторские права и блокирует видео, поэтому пришлось удалить звук, но, думаю, что ничего страшного, ситуацию и так видно. Ждём вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gon_Frix 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Во первых как вы узнали что преступник находится именно тут Во вторых почему вы заехали на закрытую частную собственность В третьих неужели у вас нет инстинкта само сохранения ведь нас было много и кто знает чем это могло закончится В четвертых неужели госслужащий должен игнорировать граждан и давить их своим авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Не считаю, что вопросы относятся к теме, но всё же отвечу. 1. Через оперативного дежурного. 2. Рыбзавод не является "закрытой частной собственностью", это государственный объект. Ни в одном уставном документе не написано, что это частная территория. Полиции не запрещено искать преступника как на частной территории, так и на государственной. 3. Вопрос некорректен. Причём тут инстинкт самосохранения? Если бы на меня напали, я бы оборонялся либо сбежал бы, нажав на тревожную кнопку и вызвав подкрепление. 4. Вы мешали мне работать, естественно, я буду вас игнорировать, чтобы продолжить свою работу. Я никого не давил, лгать плохо. На слово вам тут никто не поверит. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Доброго времени суток. Полностью согласен с ответом сотрудника, нарушений за сотрудником - нет. В 13.09.2021 в 04:04, Anatoliy Moore сказал: В четвертых неужели госслужащий должен игнорировать граждан и давить их своим авто? Вы мешали выполнять сотруднику свои должностные обязанности, за это и получили 1.5 УК РП. На видеозаписи сотрудника, видно, что сотрудник никого не сбивал - пинг, тут тоже нету нарушений. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gon_Frix 0 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1.5 я не получал я получил 3.12 укРп а 3.12укрп это соучастие в преступлении покажите мне где я участвовал в приступлении И вы правда думаете что вы бы сбежали от 7 человек? и всмысле не лгать на вашем видео видно что вы делали и списывать на лаги это не уместно Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Anatoliy Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) В 13.09.2021 в 13:39, Anatoliy Moore сказал: списывать на лаги это не уместно У игрока который лагает, совсем другая картинка (как это видно на видео, сотрудник ни кого не сбивал). За пинг наказание не выдаётся. Ожидайте ответа следящего, мне дополнить нечего. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте. По порядку: 1. Статья 3.12 УК РП не совсем тут подходит, 1.5 УК РП же тут налицо, но количество звёзд в статьях одинаковое (ко всему этому 3.12 УК РП (в данной ситуации) вытекает из 1.5 УК РП), так что наказан сотрудник не будет, с ним будет проведена беседа. 1.7 УК РП выдано верно; 2. Ваша претензия в том, как сотрудник понял, что на рыбзаводе находится преступник, рассмотрена не будет в связи с тем, что вы в данной ситуации третье лицо; 3. Не очень понимаю, почему вооружённый сотрудник обязан бояться безоружную толпу. Если бы вы бы напали на сотрудника, когда у него было бы в руках огнестрельное оружие, то тогда бы вы как раз и были бы наказаны по 6.9 ВПС; 4. Вас никто не давил. Из-за слабого FPS сотрудника картинка, что у вас, что у него выглядит по-другому; 5. С чего вы взяли, что рыбзавод является частной собственностью? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...