Daiki_Takahashi 5 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Daiki_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante , Joe_Galante 3. Суть жалобы: Был остановлен сотрудниками, предъявляли за отсутствие номеров. Сказал что не хочу лишаться прав и поехал домой машину ставить, затем прилетает розыск. По каким приметам если персонаж находился в маске и очках? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/s4JJLrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Добрый вечер! Я Joe_Galante. Скриншот с консоли не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Приветствую ! Я Frank_Galante. Скриншот с консоли не принимается . Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Nazar_Wesley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться