Vladislav_Uchiha 0 · ID: #21 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 23:20, Grigoriy_Avramov сказал: Вы можете не соглашаться, но ответ админов есть ответ админов. Так же знакомство не отыгрывается и вы не понимаете формулировки РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #22 Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба всё еще на рассмотрении старшей администрацией, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #23 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) В 12.09.2021 в 23:20, Grigoriy_Avramov сказал: И что? На первом скрине в ссылке у Вас значок вылета. На втором просто нетворк. Где док-ва того, что у Вас просто не зависло на несколько секунд? Может у Вас зависло, а потом отвисло? А скрин "соединение потеряно" взят вообще с другого дня? 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан на 30 дней]. Напомню что ещё сотрудник нарушил данный пункт ВПС. Если вы написали "может", ничего не значит, зная правду и имея видеозапись, вы отрицали окончание рп требуя доказательства, думая, что у меня их нет и если бы у меня не было доказательств, он бы дальше продолжил обманывать. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #24 Опубликовано 15 сентября, 2021 Я не отрицаю тот факт, что Вы вылетели, но я и не согласен с тем, что вылета не было. Я попросил у Вас дополнительные док-ва по поводу ситуации в погоне. Вы видите, чтобы я напрямую отрицал Ваш вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #25 Опубликовано 15 сентября, 2021 Данным сообщения вы отрицали мой вылет, если бы вы не отрицали , то данное сообщение не писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #26 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую. Сотруднику будет выдан выговор за то, что он не составил протокол и не вызвал Старший Состав Вашей фракции при лишении прав. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #27 Опубликовано 15 сентября, 2021 Вопрос есть, вернут ли мне сегодня права? Будет ли наказ сотрудник за введение в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #28 Опубликовано 15 сентября, 2021 Лишены прав были верно, нарушил лишь сотрудник то, что я написал выше. Не вижу введения в заблуждение администрацию ни в одном из сообщений сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться