Romeo_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Romeo_Berkut 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть: выписал мне просто так 9 штрафов потом бл ещевыдали 6 звезд и лишил прав до сих пор не пойму за что.тоесть судя по тем штрафам если я на ваз 2101 ехал и до меня докопались ф90 и ешка 213 я даже ПРИ ПОГОНЕ должен влючать поворотники+стоять на красный и тд.и да при погоне подрезы разрешенные если что + даже вы сами меня первые начали таранить и вытылкали меня на встречку потом еще расстреляли в городе, стреляли с дигла при гражданский.ммммм кросавчики РП РЕБЯТА 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JqW-mVjxhPs https://youtu.be/5Y2laOTT4cI Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Romeo_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, я этот сотрудник. Вы указали неизвестное мне на 3 сервере название гос.организации, так что исправьте или в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Исправьте в названии темы, организацию, а именно "ГИБДД г. Невский" на "ГУОБДД г. Невский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 Так, теперь жалоба составлена верно. Уважаемый заявитель, уточните пожалуйста саму суть жалобы. Вам доказательства нарушений предоставить? Так на Ваших док-вах всё запечатлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Scandini 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 Суть в том что вы просто так лешили меня прав и дали кучу штрафов. Штрафы оплачу не бедный, но права вернутся через 4 дн. И как бы даже сама причина не понятна, ведь за неподчинение права не отбирают,а штрафы я оплатил по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. На вашем видео не слышно, по какой статье сотрудник лишил вас В\У. В 13.09.2021 в 17:28, Romeo_Scandini сказал: за неподчинение права не отбирают Цитирую вам 2.9 КоАП РП: Спойлер Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. По поводу выписанных штрафов: Сотрудник все сделал верно, так как в уставе нет пояснений того, что нельзя выписывать штрафы за определенные нарушения в погоне. Если есть еще какие то вопросы\просьбы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Scandini 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Ну так в том то и дело, что он так сказал, что не было слышно. Или он вообще не сказал за что лишил. Прошу вернуть мои ВУ!!! Я вот сейчас прислушался и там слышно как он сказал"Я буду вынужден лишить вас прав на 4 дн" ОН ПРИЧИНУ НЕ СКАЗАЛ, А ПРОСТО ТАК ЛИШИЛ ПРАВ. Лол да даже вы сами подумайте, что тут незачто лишать. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Romeo_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 Как не сказал? 2.5 пункт 1 КоАП РП (Уход с места ДТП). За что Вам возвращать ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Scandini 0 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2021 Где уход лол? В погоне с полициец не считается как уход. Окей тогда вы тоже как бы меня таранили да и тем более дтп было с вами из-за вас тк вы сам меня таранили. Или я при погоне должен был спросить расход или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2021 Дорожно-транспортное проишествие считается даже удар о столб или стену, наезд на кого-то или столкновение с другими ТС. Вас никто не таранил, на Ваших док-вах видно, что Вы нас в столб подрезали и Вас расстреляли за угрозу жизни сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Scandini 0 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Лол вы сами первые таранили, тогда как я оказался нп встречке переаернутым. И то я не хотел полоезать вас об столб. В погоне с сотрудниками полиции не обязательно говорить расход или нет. Тем более вы мне ыыписали штраф "за уход" и если уже дали штраф, то лишение уже не идет. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Romeo_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении дам ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник поступил верно, так как выписка штрафов, за нарушения, произошедшие в погоне, никак не регламентируются, ни одним НПА. Насчёт лишения водительского удостоверение, были лишены на 1 год за уход с места ДТП, и на 3 года, за неподчинение требованию сотрудника полиции об остановке ТС. 1+3=4 года лишения прав, чем Вы и были наказаны. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться