Jason_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Jason_Gromov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast4. Суть жалобы: Приветствую. С каких пор сотрудникам разрешено использовать неподобающие анимации?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Привет, на связи MrFrastЗдравствуйте, мне пришлось удовлетворить свои потребности во избежание получения проблем со здоровьем мужской репродуктивной системойОстались ли у вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Считаю что сотрудник не должен был так делать. Будет проведена беседа. Передаю СзФ для окончательного вердикта. Остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) В 12.09.2021 в 22:25, Jack_West сказал: Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Считаю что сотрудник не должен был так делать. Будет проведена беседа. Передаю СзФ для окончательного вердикта. Остались вопросы - задавайте. Какая беседа? Это считается оскорблением меня и моей чести. Настаиваю на письменном выговоре (как минимум). Сотрудник не имеет право так делать не при каких обстоятельствах. Раз нарушил пусть отвечает за свое нарушение. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Jason_Gromov Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Ещё раз здравствуйте, на связи MrFrast У каждого человека может зачесаться половой орган, у меня был зуд на данном месте и я хотел сходить к врачу сразу после этого случая, но слава небесам, после данной стычки всё прошло! Никак не хотел вас оскорблять, вы для нас очень уважаемое ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Окончательный вердикт вынесет СзФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте, еще раз, увидел еще нарушение у Alexander_Howard, таймкод 0:29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 3.11 ФЗоП. Цитата 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 19:36, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 3.11 ФЗоП. Вопросы по теме имеются? Какое наказание будет выдано сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2021 Устный выговор.Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Gromov 0 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2021 Нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...