El_Le 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Nick_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Ratibor_Gostov 3. Суть: Пересек двойную сплошную, после чего получил штраф, это нарушение 5.29 ВПФ, также назвал меня псом, что является нарушением 4.5 ВПФ, и сказал что зальет меня на форум, что является угрозой и нарушением 4.13 ВПФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушение КоАП - https://youtu.be/i20Agr9v8U4 Оск + Штраф + Угроза форумом - http://yapx.ru/v/OI2T8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Приветствую. На связи Главный Врач Центральной Городской Больницы Приволжска - Патриарх Иван Александрович. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа в течении 20-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratibor_Gostov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Каюсь,больше не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Начнём разбор жалобы.. 1. На Ваших доказательствах, которые Вы приложили выше, видно как сотрудник нарушил статью 5.29 ВПФ. Сотрудник получит наложенное взыскание в виде письменного выговора. 2. Вижу как сотрудник оскорбляет Вас «Псом», что считаю недопустимым для Врача. Является нарушением статьи 4.5 ВПФ. Сотрудник получит наложенное взыскание в виде выговора. 3. Угрозы от сотрудника не увидел, он поставил Вас перед фактом. По этому поводу точнее Вам скажет СЗФ ЦГБ г. Приволжск. В итоге сотрудник получит два письменных выговора, а также будет проведено две строгих беседы. Крайне извиняюсь за данный инцидент, в будущем буду стараться не допускать подобных ситуаций. Спасибо за обращение, тему передаю СЗФ. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Вопросов больше не имею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте, я следящий за ЦГБ г.Приволжск. Вижу что с вопросом разобрались, соответсвенно в праве закрыть жалобу. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться