Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Gidonov, Timofei_Zaharov 3. Суть жалобы: Принял сотрудника с ОЧС. Первая ссылка и первый скрин. Уволил сотрудника когда заявление на увольнение было составлено не по форме. Вторая ссылка, второй скрин. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/428717-rzhd-zayavlenie-v-uchebnyy-centr/?do=findComment&comment=2942661 https://imgur.com/a/TP498Ec , https://forum.gtaprovince.ru/topic/428741-rzhd-zayavlenie-na-uvolnenie-otpusk/?do=findComment&comment=2942555 https://imgur.com/a/fohx39s Предлагаю выдать строгий выговор и выговор, потому-что первое действие - это не первый случай, раньше я работал с этим индивидом в ГИБДД и он одобрил нескольких людей с ОЧС и так-же уволил с ошибками. Степень наказания нормальная как для сотрудника СНС РЖД. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gidonov. 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброго времени суток, многоуважаемый Евгений! Я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба! Приступим к разбору вашей жалобы: В 12.09.2021 в 19:39, Evgeniy Filatov сказал: Принял сотрудника с ОЧС. Первая ссылка и первый скрин. У сотрудника Timofei_Zaxarov не имеется на данный момент ОЧС. Вот ссылка на ксерокопию его паспорта, можете открыть систему ОЧС и проверить самостоятельно. https://yapx.ru/v/OH2Ej https://yapx.ru/u/OI11W В 12.09.2021 в 19:39, Evgeniy Filatov сказал: Уволил сотрудника когда заявление на увольнение было составлено не по форме. Вторая ссылка, второй скрин. Я не считаю, что неправильно поставленный падеж является причиной для отклонения рапорта. В 12.09.2021 в 19:39, Evgeniy Filatov сказал: Предлагаю выдать строгий выговор и выговор, потому-что первое действие - это не первый случай, раньше я работал с этим индивидом в ГИБДД и он одобрил нескольких людей с ОЧС и так-же уволил с ошибками. Степень наказания нормальная как для сотрудника СНС РЖД. Не стоит лгать и докладывать ложную информацию, что я принимал сотрудников с ОЧС. За всю мою карьеру этого не было. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ну вы конечно смешной, обратимся к ПДСФ Цитата 4.1 - Общий черный список есть мера наказания, ограничивающая нахождение ООС лица в гос.организациях (в т.ч. вступление во фракции) на данном сервере в течение определенного количества времени. Запрещено нахождение и вступление во фракцию в обход любыми способами общего черного списка. [Увольнение + ОЧС на срок, который был до этого] А вы в свою очередь обязаны проверять на ОЧС полностью, тобишь по ВК и БС - а то что вы не увидели что он находится в ОЧС это лишь ваша вина за которую вы должны получить дисциплинарное взыскание. 2. А я считаю и вы могли догадаться после многих предупреждения от лидера и многих жалоб на сотрудников за это нарушение. Так-же причина "Личные обстоятельства" не совсем корректна - должно быть по собственному желанию, ведь во всех фракциях есть определенная форма для заполнения заявления. 3. Ваша карьера очень короткая - имелось ввиду что не в первый раз вы неправильно проверяете рапорта, вас же за это сняли как идиота с должности заместителя начальника ГИБДД. 4. Этот человек который обошел ОЧС является вашим другом, доказать я это смогу следящим в личные сообщения если это потребуется. Думаю это можно прировнять к использованию должностных полномочий в личных целях(блат). Цитата 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Дополнение к жалобе: Из-за фактора написанного в 5 пункте, я считаю что вы прекрасно знали что он находится в общем черном списке фракций ведь имели с ним тесные связи. Так-же неоднократно просматривали мой профиль и жалобу на его же по которой он был уволен 3/3. Так-что это 100% можно прировнять к 4.4 ПДСФ. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я начальник центральной железной дороги. Читая ваши аргументы заметил с вашей стороны оскорбление, а это нарушение правил подачи жалоб. В 12.09.2021 в 22:00, Evgeniy Filatov сказал: вас же за это сняли как идиота с должности заместителя начальника ГИБДД. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Iosif_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Это скорее не обзывательство, а похвала. Доказательства предоставлены ниже. Цитата Если он как то обиделся, это значит что мы друг друга неправильно поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shukovskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Добрый вечер. Пойдем по порядку. 1) Просмотрев Ваши доказательства и проверив данный момент, я убедился что нарушение имеется и сотрудник имеет ОЧС. Сотрудник будет уволен, согласно 4.1 ПДСФ. Цитата 4.1 - Общий черный список есть мера наказания, ограничивающая нахождение ООС лица в гос.организациях (в т.ч. вступление во фракции) на данном сервере в течение определенного количества времени. Запрещено нахождение и вступление во фракцию в обход любыми способами общего черного списка. [Увольнение + ОЧС на срок, который был до этого] 2) Причина "Личные обстоятельства" вполне допустима, в этом ничего сверхъестественного нету. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Хорошо, вопросов нет, уважаемый следящий. Можете жалобу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shukovskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться