Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: Сотрудник выписал штраф в размера 12к,Хотя он сам не знает правила,Во первых фура была разбита, Тем более я остановился фара работала сверху и работала только левая фара с лева сверху то есть ближний свет . а дальний работала тоже левая,как и должно быть в жизне,Сотрудиник не за что виписал штрафи!! и ливнул с сервера не закончил рп до конца Просто испугался когда я начел эму говорить все правила ИДИ УЧИ ПДД СОТРУДНИК!! Сотрудник не вернул документа и не видал протокол 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Iw9wU9ufuW4 а это к тому что он говорил что я кого то задавил и протаранил авто хотя я никого не заципил. и не какие авто не протаранил Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Nazar_Protas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа и доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Приветствую, что за док-во? На ваших док-во видно только как вы протаранили патрульный автомобиль и еще один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Запись пересмотри я ничего не протаранил и некого не задавил на записи видно то что человек заспавнил авто я не виноват. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Nazar_Protas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Запросил повторно доказательства со стороны сотрудника по поводу выписки штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) На данный момент докозательства находятся на обработке, по поводу штрафа, на вашей же записи видно, как вы ехали без фар, а потом сами сказали, что фары не работают , следовательно я вам выписал штраф за езду на неисправном авто. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Morris_Zartan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Фара работала сверху и я тебе это говорил ближний свет работал сверху, а снизу не работал снизу только дальний работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1. "Сотрудиник не за что виписал штрафи". ШтрафИ я вам выписал не просто так. На счет 2.28 возможно и правда совершил ошибку, но про неисправный ТС вы сами сказали и только потом включили фары. 2. "Просто испугался когда я начел эму говорить все правила". Подъехало авто с музыкой и я хотел ее ( музыку ) выключить и случайно вместо настроек кликнул по отключению, мне не было смысла оффаться, я не убегают от кого либо. 3. "ИДИ УЧИ ПДД СОТРУДНИК!!". Вам бы я посоветовал выучить русский язык. 4. "Сотрудник не вернул документа и не видал протокол". Документы - косяк мой, а можно вопросик? Какой протокол я вам должен был *вИдать*? Запись ожидайте в течение 5-10 минут. Вот видео док-во: https://youtu.be/kZGESnSaOJMНа док-ве видно, как вы чутка объехали и пытались задавить и меня и гражданина. Ожидаем вердикт лидера и следящего. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Morris_Zartan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) У меня был включен свет я потом только включил дальний Пинг я не заципил не кого у меня видно всё.а и да спасибо что оскорбил на записи Окей тогда как все люди после ДТП еду дальше к ремонту вопрос ? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Nazar_Protas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Оскорбление было не в чат, а я сказал это на запись. В названии ролика вашего имеются оскорбления сотрудника. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Morris_Zartan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Прошу предоставить доказательства высокого пинга с Вашей стороны, где чётко видно как Вы проезжаете рядом, а не задеваете сотрудника и гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник более не работает в ГИБДД-М. Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2021 Данный сотрудник был наказан за все свои действия, а также был заблокирован на сервере. По поводу выписки штрафа: Штраф за 2.28 был выписан неверно, так как в Вашем случае следует нарушение 2.28.1 КоАП РП. Штраф за 2.4 был выписан неверно, так как трактовка статьи 2.28.1 подразумевает также и неисправные габаритные огни/фары. Прошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации за 2.4 КоАП, за 2.28 смысла не вижу выплачивать компенсацию, так как штраф за 2.28 и 2.28.1 одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2021 Мой банк 214511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Перевел компенсацию на ваш банковский счет. *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2021 Компенсацию Вам перевели, более претензий с Вашей стороны не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться