spasibo za detstvo 2 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markul_Baronte 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: привет друг, можно доква нарушения. а так же зачем ты ушел покушать на 5 минут? я потратил много времени на тебя друг. так же можно полное видео с тем как ты кушал вкусно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/vm6Cw7j Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Markul_Baronte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа и доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю Друг Подожди буквально 1 часик друг мне над пойти рыбу почистить. Друг скоро всё будет Держи друг тут всё видно как ты дружище через 2 сплошные проехал и не останавливался вот за это и был лишён Друг или брат не нарушай ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Окончательный вердикт за СЗФ. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) друг так можно видео как ты меня задерживал уже и вкусно покушал Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Markul_Baronte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 17:17, Markul_Baronte сказал: друг так можно видео как ты меня задерживал уже и вкусно покушал Конечно друг жди друг буквально 3 минут друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На тайм-коде 1:03-1:07 наблюдаем нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день В нашем случае это проезд по островкам безопасности. 2) Далее на тайм-коде 1:07-1:09 наблюдаем нарушение пункта 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Во время ведения погони сотрудник всегда обязан заботиться не только о своей безопасности, но и о безопасности преступника, ввиду этого сотрудник должен максимально аккуратно вести преследование, стараться снижать скорость в опасных для его жизни и жизни окрущающих местах. Более нарушений не увидел со стороны сотруднкиа.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться