Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Buckminston_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Shtro 3. Суть жалобы: Оскорбления/угрозы от сотрудника полиции, протаранил меня и уехал. Просто так катался на красных с маячками 4. Доказательства: Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, исходя из правил подачи жалоб вы должны указать суть нарушений в 3 пункте, в противном случае жалоба будет закрыта. Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shtro 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Круто ты обрезал видос с момента где меня подрезал) обиженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 16:36, Pavel_Shtro сказал: Круто ты обрезал видос с момента где меня подрезал) обиженка Я перестроился, нарушения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. В 12.09.2021 в 10:59, Richard_Alekseev сказал: Просто так катался на красных с маячками Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания по факту нарушения: Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; В 12.09.2021 в 10:59, Richard_Alekseev сказал: протаранил меня и уехал По нарушениям ВПС - вердикт выносит СЗФ, ожидайте от них ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shtro 0 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 00:08, Richard_Alekseev сказал: Я перестроился, нарушения нет Так скинул бы свое перестрление сюда, че ты обрезал то, раз нарушения нет? И обрезал конец, где тебя забанили за провокацию полиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит следующие наказания: Выговор за нарушение ПДД на смене; Цитата 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Устное замечание за игнорирование нарушений ПДД со стороны других водителей; Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Выговор за неадекватное общение с гражданским лицом; Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Выговор за использование нецензурной брани; Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Блокировку аккаунта за нарушение 6.20 ВПС; Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Выговор за нарушение 4.21 ПДСФ; Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Выговор за нарушение 4.5 ПДСФ; Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Ещё у вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 04:17, Pavel_Shtro сказал: Так скинул бы свое перестрление сюда, че ты обрезал то, раз нарушения нет? И обрезал конец, где тебя забанили за провокацию полиции) Конец смысла кидать нету, я уже разбанен, по ошибке знаешь забанили. Вопросов не имею, жалобу можете закрывать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться