Ward_Hubert 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ward_Belovskiy2. Никнейм сотрудника: Roman_Solist3. Суть жалобы: Нарушение ПДД пункт 12.16.3 (50.000). Итак, перейдем к тому, что в разделе ПДД абсолютно нету такого пункта... Хммм, интересно. Что же я такое нарушил, едем дальше. Я ездил по всем правилам и на глаза ни одному сотруднику не попадался. Исходит вопрос, прошу доказательства моего нарушения.4. Скриншот\ссылка на видео: https://yapx.ru/v/OIPG9. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Honor_Sinatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба не по форме, скрины с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Неформат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться