Habib_Vinter 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Habib_Vinter2. Название ПГ: Schulz Mafia.3. Никнейм участника ПГ: Theodore_Schulz4. Суть жалобы: ДБ5. Доказательства (скриншоты / видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Azteca 5 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброго времени суток! На связи Theodore_Schulz. ДБ было по пингу Ожидайте записи в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أمك مارس الجنس من قبل شاذ 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Тогда 2.2 РПГ можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Рассмотрел жалобу, получил доказательства со стороны бойца. Нарушение было сделано не намерено, когда Боец поехал Вы выбежали ему под колеса. Док-во от лица бойца https://youtu.be/IjzXW2BOweg. Ожидаем решения следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib_Vinter 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Посмотрите на поворот колёс там можно понять что наезд намеренный И прошу посмотреть мое видео внимательно что я когда якобы специально бросился под колеса я смотрел на Кристофера Винтера Итог:Думаю надо наказать за намеренный наезд + Уход с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أمك مارس الجنس من قبل شاذ 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) dell Изменено 12 сентября, 2021 пользователем أمك مارس الجنس من قبل شاذ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! Намеренного ДБ я тут не вижу. Вы побежали в тот момент, как машина начала свое движение и при наезеде игрок сразу отъехал назад. ДБ было не намеренное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться