Перейти к содержанию
Hassan_Ross

[УВД-П] August_Olofsson, Christopher_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Hassan_Ross

1. Ваш никнейм: Magomed_Grozniy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: August_Olofsson, Christopher_Olofsson
4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал стрелять по машине, при гражданских а так же убил моего друга также при гражданских. Прощу изучить внимательно доказательство в в виде видео материала.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dMlR1bKVP0Q

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Напомнил сотрудникам о жалобе, ожидайте.

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Здравствуйте!
Не знаю зачем Вы вырезали момент стрельбы вне гражданских лиц, но да ладно.

Стрельба по Вам была вынужденной мерой, так как Вы летали на огромной скорости и могли нести опасность гражданским лицам.
Так же можно заметить как Вы, когда развернулись, протаранили патрульный автомобиль.

Все мои действия и действия моего сотрудника были обоснованы статьей 5.6.1, пункт 4 и пункту 6 ФЗоП РП

Цитата

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

Ваши действия несли вред окружающим.

Вы опасно маневрировали и создавали опасность.

Фрапс - "Тык"
Имеются вопросы?
*Передано лидеру и СзФ".

Изменено пользователем August_Medrano

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович.
Согласен с ответом сотрудником. Вы и ваш друг предоставляли угрозу для обычных граждан.
Если вопросы есть, задавайте. Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Добрый день. 

Согласен с ответом моего товарища. 

Вам было сделано 3 предупреждения об открытии огня, так же вы ездили на огромной скорости, тем самым несли угрозу для граждан. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.

Огонь открыт правомерно, согласно пункту 5.6.1.6 ФЗоП.

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

С сотрудниками будет проведена беседа, так как при открытие огня рядом не должно быть гражданских (Беседа будет проведена, потому что на горизонте не было людей).
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...