Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш ник: Nini_Nikitina 2. Ник сотрудника: Dmitry_Kiv 3. Суть: Полетели! 1). Нет амуниции. 2). Не представился. 3). Нёс полный бред с 00:00 до 00:30 4). 00:53 до 01:02 такую статью я не нашел. Если есть то подскажите) 5). 03:14 сотрудник угадал со статьей. Но только я ничего не вымогал) В случае чего вот счет: 387921 жду 100к от сотрудника. 4. Док-ва: надо было дать 3к( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 - Срок ответа лидера и сотрудника составляет 24 часа с момента создания жалобы. Сотрудник хотя бы знает что на него ЖБ есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 Ответа от сотрудника не поступило, дам свой. 1) Сотрудник не представился и был без экипировки, получит письменный выговор. 2) Не вижу тут 2.10 УК РП, вы ему никак не угрожали, вы просто просили дать денег. Получит устный выговор. 3) Сотрудник назвал статью 20.29.2 КоАП.... , скорее всего ошибся... 4) Сотрудник получит письменный и устный выговор, также будет проведена проверка УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiv 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте я тот самый Дмитрий Кив Экипировку я да забыл так как когда я зашёл позвал человек и совсем забыл. Бред я не нес я попросил отъехать на тротуар вы стояли там где ездиют автомобили. Готов принять свое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) В 13.09.2021 в 13:42, Ricard_Forsberg сказал: Вопросы? Есть! Только один. В 13.09.2021 в 13:42, Ricard_Forsberg сказал: 3) Сотрудник назвал статью 20.29.2 КоАП.... , скорее всего ошибся... Почему он не поправил сам себя в данной ситуации?) Мог сказать мол: Извините! Я ошибся. А что мы имеем? Сотрудник выдумывает статьи и их смысл. (просто вслушайтесь в слова про статью которую он говорил) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Сам не понял, все в мире могут ошибаться, как и сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2021 Ладно. Закрывайте) пусть на этом ЖБ сотрудник будет учится на своих же ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2021 Сотруднику будет выписан письменный и устный выговор за нарушения указанные выше лидером. Также проведем сотруднику проверку знаний УД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться