Grigoriy_Avramov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Avramov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Batets4. Суть жалобы: Нарушение КоАП РП: 12.15.3 + 20.25. Был лишен и получил штраф.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва нарушения 12.15.3: https://youtu.be/u0_UWq1OeQs Док-ва нарушения 20.25 + лишение и выписка штрафа: https://yapx.ru/v/OH6nK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю!На связи Капитан Бятец, оперуполномоченный отряда СОБР.Перейдём к разбору ситуации.Я признаю что виноват.Но вот я понять не могу,зачем вы пишите жалобу?Что она вам даст?Я же вроде не сопротивлялся , не уходил от вас, не отрицал своего нарушения, не хамил вам, не угрожал и не превышал свои должностные полномочия.Какие притензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Притензии в том, почему сотрудник спец. подразделения нарушает ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Я уверен что вы тоже нарушаете.Разве вы после смены не хасаните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Не хасаню. Если хоть 1 видео будет, где я нарушаю ПДД - я уйду по СЖ из ГИБДД. Даже не видео, а скриншот хотя бы. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Сотрудник нарушил ПДД за что будет наказан. Если вопросы есть, задавайте. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Какое наказание он получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Со стороны сотрудника есть нарушение ПДД. Сотрудник будет наказан письменным выговором.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение