Grigoriy_Avramov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Avramov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Uchiha4. Суть жалобы: Помог скрыться преступнику, нарушая ПДД, КоАП РП и УК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): попытался скрыться, когда задержанный сел к нему в машину - https://youtu.be/ktNI0OV_zf0 Игнорирование предупреждений об остановке - https://youtu.be/_2rVE2Fsk2o Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи Учиха, приступим к разбору жалобы. Я признаю нарушение УД и можете сразу не надеяться что вы лишите меня прав, т.к от погони я ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Путем дернутого провода? Браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Эм... Ну как бы у меня с модемом проблемы есть и РП процесс был окончен когда у меня вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 Мне известна Ваша личность и есть факт нарушения. Я могу лишить Вас в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) А т.е. вы хотите сказать что человека который 2 дня назад уезжал от вас, может подойти к вам и вы его лишите? Рп процесс окончен вылетом и доква работает только при рп процессе. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Сотрудник будет наказан за нарушение УД, ПДД. Если вопросы остались,задавайте. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 Какая мера наказания будет избрана для сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Считаю что будет либо письменный выговор, либо строгий. СзФ вынесет точное наказание,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание согласно пункту 6.20 ФЗоП. Цитата 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2021 Сотруднику будет выдан строгий выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2021 Сотрудник будет наказан письменным выговором.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2021 Я думаю сотруднику требуется выдать 1 строгий выговор, ввиду множества нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2021 Остаюсь при своём мнение.Сотрудник будет наказан письменным выговором.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2021 Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...