Mikhail_Fedelman 25 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Gleb_Batets2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Evgeniy_Lassen4. Суть жалобы:ДМ+килл5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Херсонська область 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Добрий вечер, у миня один вопрос доказательство што я Сотрудник ГУВД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 21:54, Херсонська область сказал: Добрий вечер, у миня один вопрос доказательство што я Сотрудник ГУВД . Вы работаете со мной это раз, а два следящий вас знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте.Недостаточно доказательств, так как с Вашей стороны отключен звук голосового чата, Вы могли провоцировать или же оскорблять сотрудника.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Согласен с ответом СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...