гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Карась зачем наводку на розыск дал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OH0jB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа и доказательства со стороны сотрудника. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю Начнём на видео видно что 1 из ваших пассажиров начал меня избивать после чего вы взяли и уехали. Я говорил вам стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ориентировочный розыск был выдан не верно. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.7 ВПФ Окончательный вердикт вынесет СЗФ Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 252754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Перевел компенсацию на ваш банковский счет. *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи наблюдаем как сотрудник произвёл беспричинный выстрел по корпусу Вашего ТС. Лично я не вижу угроз с Вашей стороны, которые могли повлиять каким-либо образом на решение сотрудника. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС и 3.7 устава МВД: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. 2) Также на видеозаписи сотрудника наблюдаем выстрел по гражданскому лицу, который производил нападение без наличия каких-либо предметов, которые могли бы навредить здоровью сотрудника. В данной ситуации сотрудник обязан был взял дубинку или тазер и оглушить гражданского, чего он соответственно не сделал. Также прошу заметить, что отыгровки сотрудника не являются логичными в данной ситуации, так как снять с пояса тяжёлое ружьё банально не логично. Это будет являться нарушением пункта 6.4 ВПС и 6.15 ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Сотрудник будет наказан дисциплинарными взысканиями внутри организации. Более нарушений с его стороны я не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться