Перейти к содержанию
Dmitriy Daimler

[Gromov] Kirik_Gromov, Francesco_Gromov. Aurus_Gromov, Boba_Gromov.

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Daimler

Форма для заполнения:

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Kirik_Gromov, Francesco_Gromov. Aurus_Gromov, Boba_Gromov.
4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину нападения на экипаж полиции, а так же, почему данные личности прыгают как сайгаки во время РП ситуации и МГшат.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Aurus

Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Я думаю несложно догадаться, что происходила перестрелка ОПГ и полиции, мг наказывается мутом в игре. БХ наказывается только при полицейской погони, на видео вы убегали от нас, с вашей стороны вижу ПГ, жалоба на вас уже написана.

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Приветствую, очень странная жалоба с вашей стороны. На вашем же видео видны все причины, куча пустных растреленных авто МВД. Нарушений не неблюдаю. 

Поделиться сообщением

Aurus

Факт перестрелки:https://yapx.ru/v/OH1Ug

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Нет, вы возможно меня не поняли. С чего этот расстрел начался?  Или вы просто так решили взять, и устроить Афганистан? Так же возникает вопрос к следящим ПГ, МВД и ГА, почему такие лазейки и "дыры" в ВПС?

Поделиться сообщением

Aurus

Хочу напомнить, что в вас мы начали стрелять после того, как вы достали калаш, мы лишь направили оружие. На убийство конкретно вас причина, которую я прикрепил выше. Насчет дыр и лазеек в ВПС и регламенте пишите жалобу на администратора. С нашей стороны нарушений я не вижу. Ожидайте следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

То что вы направили оружие уже считается нападением и угрозой жизни. Так же вы не ответили на вопрос, из-за чего началась вся перестрелка с МВД в целом. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

На вашем видео вижу момент, как вы приехали на перестрелку.

Т.к не вижу начала перестрелки, могу предположить, что на заброшенной территории ВЧ, мог находиться заложник.

Поэтому вас могли начать расстреливать, чтобы не было свидетелей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

IC причину для развязывания полномасштабных военных действий?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

И снова приветствую.

После док-ва лидера которые были предоставлены в личные сообщения в ВК.

Выношу следующий вердикт: IC причиной послужило то, что сотрудник ДПС, начал погоню за участником ПГ.

В связи с этим он был убит согласно:

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи;
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом или союзной семьи;
- оскорбление руководства или руководства союзной семьи, главы преступной группировки или союзной семьи;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

А, то есть вы считаете это вполне адекватным? Устроить военные действия не хуже чем в Афганистане из-за того что сотрудник решил остановить авто? Это РП сервер или симулятор ведения боевых действий?

Поделиться сообщением

Aurus

Сотрудник помешал нашей нелегальной деятельности, в следствии чего был убит. Появились звезды у человека, который убил, за ним уже выехало несколько сотрудников ОМОНА, СОБРА и тд. Так и завязалась большая перестрелка. Не вижу здесь, что-то необычное.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Согласен с ответом заместителя, не думаю, что участники ПГ изначально планировали перестрелку с сотрудниками ВМД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...