Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. УВД-М 3. Cosma_Grozniy 4. Почему не проходил урон? 5. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Здраствуйте я Старший Лейтенант Косма Грозный Сотрудник ОМОНа по городу ГУВД-М Давайте по порятку на вас поступил запрос от Сотрудников УВД-П я принял я Приехал а вы начали по мне стрелять я в ответ начал стрелять по вам изи Лагов меня Дергало туда Сюда можно увидеть на вашом Видео но в Итоге вы меня Убили можно увидеть на ваших Доказательствах Нарушений со своей стороны невыжу всего Хорошого Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Artem_Yrmolenko0406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доброй ночи! На связи Генерал-Майор Коволевскии В.АОтвет будет дан сегодня утром или днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Добрый день! Тайм код - 0:05, видно как сотрудник пролагал и по этой причине у вас урон не шел по нему Так же с начала видео видно как сотрудник бездействует и резко появляется ружье в руке, что свидетельствует лагам. Нарушений за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброго времени суток. Согласна с ответом лидера. На Вашем видно, что у сотрудника лагает. В конце концов, Вы его убили, поэтому нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Активности нет. Жалобу закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...