Перейти к содержанию
Makar_Zeleniyy

[ГИБДД-Н] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Makar_Zeleniyy

1. Ваш никнейм: Makar_Zeleniy
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
3. Суть жалобы: Нарушение УД.1) 01:07-Не выполнение статьи 3.4 АР ГИБДД 

Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться (назвать свою фамилию и звание, а также должность) и назвать причину остановки.

[Примечание: промедление допускается при ведении доклада в рацию об остановке транспортного средства]

2) 02:19-Игнорирование правонарушение гражданского лица женщина перешла дорогу в не положенном месте 12.29.1 КоАП.Тем самым нарушение ФЗоП 6.4. Сотрудникам запрещено игнорировать наводки на розыск, штраф, о помощи в разборе ДТП, прочие запросы о помощи. 3) 02:20-Не законное требование сотрудника слезть с мотоцикла.Так как он не уточнил какие ему нужны документы по ПДД 2.1.1,паспорта не было с собой а водительское было,сотрудник не уточнил какой тип документов ему нужен.Тем самым ограничивал меня в действиях.

5) 02:52 Два гражданских стоят на дороге,возможно создают помеху,сотрудник так-же проигнорировал это нарушение.

6) 04:26-Сотрудник выносит вердикт по расположению транспортного средства,весомых док-ва нет на то что я проехал на кирпич и девигался по односторонему движению,возможно я развернул ТС в противоположную сторону пешим ходом и потом сел на него.Разве так можно?Нет конечно.

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/rHM9INSHoig

Изменено пользователем Makar_Zeleniyy

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую.
И так начнем с 3.4 АР - я представился подходя к вам, но почему то у вас этого нет, возможно проблемы с моим интернетом. После я вам предложил, чтобы я повторил и вы отказались.
6.4 ФЗоП - девушка искала свободного сотрудника и к вашему изучению пункт ПДД: 4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Далее, незаконное требование - я спросил у вас, имеете ли вы документы при себе, ответ оказался отрицательным. Соответственно, согласно ПДД вы не имеете права передвигаться без документов и я прекращал ваше противоправное действие. Если обратимся к 2.1.1 ПДД, то там четко прописано, что должен предъявить водитель при остановке сотрудником полиции и объяснять я это не обязан.

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

-водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

-регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
-страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством;

-в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

-документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид".

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy
В 12.09.2021 в 04:32, Dmitriy Daimler сказал:

И так начнем с 3.4 АР - я представился подходя к вам,

У меня фиксация полная,и на фиксации не видно факта вашего представления.попрошу администрацию наказать сотрудника по 

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. 

6.4 ФЗоП - девушка искала свободного сотрудника и к вашему изучению пункт ПДД: 4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

На тайм коде 02:52 видно как два гражданских стоят на дороге рядом с Вами,и Вы даже не соизволили сделать им замечания.Что считается уже 12.29.1 КоАП,а  с Вашей стороны игнорирование правонарушения,что и говорить нам пункт ФЗоП 6.4.

Если обратимся к 2.1.1 ПДД, то там четко прописано, что должен предъявить водитель при остановке сотрудником полиции и объяснять я это не обязан.

Вы обязаны назвать какие Вам нужны документы,так как в области 6% игроков знают ПДД и то не полностью.А так бы я мог Вам дать документы на недвижимость.

Далее, незаконное требование - я спросил у вас, имеете ли вы документы при себе, ответ оказался отрицательным.

Да,верно,документы а именно ВУ у меня было,но не было документа ПТС,так как ТС не зарегистрирован.Вот и был ответ отрицателен,так как Вы не назвали какой документ Вам нужен.

04:26-Сотрудник выносит вердикт по расположению транспортного средства,весомых док-ва нет на то что я проехал на кирпич и девигался по односторонему движению,возможно я развернул ТС в противоположную сторону пешим ходом и потом сел на него.Разве так можно?Нет конечно.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Я никого не обманывал) Я вроде четко, по-русски написал, что по какой-то причине у вас в начале моего диалога нет приветствия и я имею ввиду про голосовой чат исключительно, если вы вдруг думаете что я должен был бинд кинуть. 

Далее про пешеходов. Я занимался исключительно вами и обязан незамедлительно прекратить ваше правонарушение согласно ФЗоП. Адекватность мужчины вы видели сами и смысла ему что-то говорить нет. На остальное ответил ранее.

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Ждём ответа от лидера.

Поделиться сообщением

ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg

Добрый день, ответ дам чуть позже, ожидайте.

Поделиться сообщением

ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg

Доброй ночи. Сотрудник не представился и получит устный выговор.
2) Сотрудник не мог ориентироваться на вас и других участников дорожного движения, подойдя к ним, я  считаю, что вы сразу бы уехали.
3) Вы всегда должны иметь при себе паспорт.
4) Сотрудник мог и не видеть, поэтому вначале он сделал вам предупреждение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniy

Где прописано в законе,что я обязан носить собой паспорт ?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Вы как гражданин государства (любого) обязаны носить его с собой. Вот ради интереса, в реальной жизни (если он у вас есть, и он РФ) откройте самую последнюю страницу паспорта. Почитайте что там написано, в особенности 17 пункт.

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniy

17.Гражданин обязан бережно хранить паспорт Об утрате паспорта гражданин должен немедленно заявить в зРФ  Где там прописано что я его обязан носить. ?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Хранить = носить.

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

У нас разные паспорта ?Вы уже что-то преувеличиваете.Не вижу дальнейшего разговора с Вами.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Ну дак, аргументы закончились. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

С ответом сотрудника согласен. 
В данной ситуации нет никакого обмана администрации. Сотрудник объяснил что, по неким причинам его приветствия у Вас на видео записи нет, сотрудник это полностью признал - по данному факту будет проведена беседа. 
Насчёт нарушения КоАП - на Вашем же видеоролике видно как Вы двигаетесь по встречной полосе, сотрудник также объяснил, что видел как Вы подъезжаете к КПП. Тут нарушений не вижу. 
Ответ по поводу документов можете увидеть в ответе сотрудника, повторяться смысла не вижу. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...