Povelitel1337 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Mozzherin 2. Группировка: Schwert 3. Никнейм члена группировки: Van_Schwert 4. Суть: За игроком велась пешая погоня в лице сотрудника при исполнении. Теперь про нарушения. 0:53 сбив анимации, является нарушением пункта Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 3:16 + 6:00 (30 секунд +-) Цитата 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. 4:40-4:50 ДМ Цитата 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. 7:19 + 7:33 + 7:42 Намеренный ДБ Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа или сбив его транспортом, а также стрельба из автомобиля (DB) - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QWlrzPb5r2A Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Povelitel1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Держу в курсе жалоба от 3 лица))) На 0.53 даже автор ролика понял что там рассинхроны одни. Пытаться меня отправить в бан это пустая трата времени ибо я не в одну провиночку играю и мне глубоко.. но спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Добрый вечер. Аккаунт с никнеймом Maksim_Chekal Вам принадлежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Povelitel1337 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 23:49, Rick_Rose сказал: Добрый вечер. Аккаунт с никнеймом Maksim_Chekal Вам принадлежит? Нет, но как я знаю, а это нигде не написано, не запрещено подавать жалобы от 3-го лица. По поводу рассинхрона. Игрок после вынесения док-вы может опровергнуть данное нарушение. Но это уже на усмотрения администрации. Помимо этого есть еще нарушения с Вашей стороны. Мне так же как и Вам "глубоко", но я в отличии от Вас не пытаюсь это всем навязать и намеренно уже несколько раз портить игрокам(в том числе мне) игру на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 Уточнил некоторые детали. Действительно, разрешено подавать жалобу на членов ОПГ от третьего лица. Ожидаем комментариев от лидера Преступной Группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Приветствую вас! Жалоба была подана 11.09.2021 в 16:00, на времени над Hud'ом мы можем заметить 04.09.2021 в 22:43. Если по какой-то из причин вы не умеете считать, то сделаю это для вас. Начнем же отчет с 05.09.2021 до 11.09.2021 : Пятое, шестое,седьмое, восьмое, девятое,десятое, одиннадцатое - 7 дней, а значит с момента подачи жалобы прошла неделя, в рассмотрении отказано,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Povelitel1337 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 17:04, Lucifer_Schwert сказал: Приветствую вас! Жалоба была подана 11.09.2021 в 16:00, на времени над Hud'ом мы можем заметить 04.09.2021 в 22:43. Если по какой-то из причин вы не умеете считать, то сделаю это для вас. Начнем же отчет с 05.09.2021 до 11.09.2021 : Пятое, шестое,седьмое, восьмое, девятое,десятое, одиннадцатое - 7 дней, а значит с момента подачи жалобы прошла неделя, в рассмотрении отказано,всего доброго! Написано в срок 7 дней, 7 день был. Если вы хотите прикрыть игрока, то я уверен, чтт не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, запросил дополнительные комментарии лидера, т.к. 7 полных суток не прошло. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Povelitel1337 0 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2021 Прошло более 24 часов, разве не нарушение со стороны лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Polyak 17 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый день, на связи ВрИО Лидер ПГ Schwert. Приношу извинения за задержку. По моему мнению перемещение игрока - это всего лишь пролаг, из-за которого вы не заметили его резкое пропадание. Но всё-же я могу ошибаться, поэтому решающее слово за следящей администрацией. За остальные нарушения игрок будет наказан внутри ОПГ дисциплинарными взысканиями и на сервере по решению администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2021 Вновь приветствую. Член ПГ будет наказан по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа или сбив его транспортом, а также стрельба из автомобиля (DB) - блокировка до 3 дней. Касаемо DM - увидел лишь 2 удара. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Povelitel1337 0 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 20:04, Rick_Rose сказал: Вновь приветствую. Член ПГ будет наказан по следующим пунктам ВПС: Касаемо DM - увидел лишь 2 удара. Вопросы? Конечная длина бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2021 Не обязан отчитываться о конечном сроке блокировки. Жалобу закрываю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Alekseev 608 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вердикт изменен - блокировка той части, которая касается использования недоработки игры, признана излишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение