Teddy_Grizzly 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Serge_Sever 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Neonov 3. Суть: Сотрудник, после 1го предупреждения начал расстреливать автомобиль на скорости 200+ + подрезы по пингу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6unWXPRRWpY Изменено 11 сентября, 2021 пользователем 1Niskalp1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД. Таймкоды укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник которого вы написали. Во 1. я Aleksandr_Neonov. Во 2. Поменяйте название. В 3. На видео видно как вы меня подрезали после чего я вынужден был открыть огонь так как ваш подрез был для меня опасен. В 4. На видео видно как вы начали уходить от погони по воде, были расстреляны. Не вижу нарушений от своего лица. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Neonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Еще раз здравствуйте, с сотрудником согласен. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Grizzly 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 18:52, Vladislav_Hensley сказал: Здравствуйте, являюсь начальником УВД. Таймкоды укажите. на видео все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) В 11.09.2021 в 19:10, Aleksandr_Neonov сказал: Здравствуйте, я данный сотрудник которого вы написали. Во 1. я Aleksandr_Neonov. Во 2. Поменяйте название. В 3. На видео видно как вы меня подрезали после чего я вынужден был открыть огонь так как ваш подрез был для меня опасен. В 4. На видео видно как вы начали уходить от погони по воде, были расстреляны. Не вижу нарушений от своего лица. Почему вы подрезали без причины(0:20), на сколько знаю после 5 минут погони разрешены спец маневры. Во вторых зачем начали стрелять по машине? (1:05), стрельба разрешена если водитель угражает жизьню другим если нет то только после 8 минут погони Да они спрыгнули в воду и это уход от погони, получили бан А теперь хочу попросить видео запись с вашей стороны, вы перелетели на поле после того как их подрезали (0:20) как вы так быстро вернулись? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Еще раз здравствуйте. Вы первые подрезали сотрудника и он открыл по вам огонь - угроза жизни. Позже вас заблокировали, блокировка была - ГС МВД, за нарушение правил сервера. Итог - нарушений не заметил. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах видно, что была угроза жизни сотруднику. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться