Перейти к содержанию
William_Bauer

[ГИБДД-Н] Konstantin_Molchanov

Рекомендуемые сообщения

William_Bauer

1. Ваш никнейм: William_Bauer
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Molchanov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу понять как этот сотрудник находится в звание Подполковник, Зам.Нач.ОБ и у данного сотрудника 2/3 1/2.

4. Доказательства: Таблица.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 11.09.2021 в 15:17, William_Bauer сказал:

1. Ваш никнейм: William_Bauer
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Molchanov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу понять как этот сотрудник находится в звание Подполковник, Зам.Нач.ОБ и у данного сотрудника 2/3 1/2.

4. Доказательства: Таблица.

Здравствуйте. Был восстановлен в организацию, с таким количеством взысканий, по усмотрению следящего администратора. К слову, рапорт на отработку уже подан)

Поделиться сообщением

William_Bauer

Даже если вы восстановлены, сотрудник СС не имеет право иметь 2 выговора, такой сотрудник должен быть снят с должности, нарушения были- были, о чем может идти речь. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 11.09.2021 в 15:23, William_Bauer сказал:

Даже если вы восстановлены, сотрудник СС не имеет право иметь 2 выговора, такой сотрудник должен быть снят с должности, нарушения были- были, о чем может идти речь. 

В каком пункте уставных документов, сказано это? За вами же, вижу попытку нарушить 4.9 ПДСФ)

Цитата

4.9 -  Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Поделиться сообщением

William_Bauer
В 11.09.2021 в 15:24, Konstantin_Molchanov сказал:

В каком пункте уставных документов, сказано это? За вами же, вижу попытку нарушить 4.9 ПДСФ)

Не какого слива нету, просто вы не имеете права стоять в СС с двумя выговорами, ответа от вас мне не надо, жду ответ следящих. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, а с чего вы решили, что сотрудник СС не может иметь 2 выговора? На данный мы можем руководствоваться пунктом 3.15.1 ПДФР, а именно:

Цитата

3.15.1 - На основании получения двух выговоров заместителем начальника фракции, он (заместитель) может быть понижен в звании на один ранг или снят с занимаемой должности.

Снятие в данном случае, как и понижение совсем не обязательно и происходит строго по усмотрению лидера. Если сотрудник СС работает хорошо и нареканий к нему нет, то понижать его нет никакого смысла. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

William_Bauer

Отвечу чуть позже, есть вопросы. Ближе к 22:00

Изменено пользователем William_Bauer
Корректировка.

Поделиться сообщением

William_Bauer

Так я бы хотел услышать от лидера как работает сотрудник. 
А от Константа хотел бы услышать:
1. Почему вы на протяжение 5 минут бегали без брони. доква
2. Вы наверное не умеете пользоваться биндами, так вот на этом видеоролики видно что вы представились и начали разговор, но не отыграли жетон( представились вы в  0:01-0:05, жетон был отыгран в 1:09 - 1:11), думаю здесь сотрудник должен понести наказания в виде предупреждения за 2.4 ПДСФ.

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.
Ожидаю ответа от лидера, сотрудника и потом только от следящих.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 11.09.2021 в 21:22, William_Bauer сказал:

Так я бы хотел услышать от лидера как работает сотрудник. 

Для чего вам нужно, это? Вы являетесь "Зам. Нач. ГИБДД", и должны отлично это знать)

1. Почему вы на протяжение 5 минут бегали без брони. доква

Так как, я только зашел в игру - естественно, амуниция у меня отсутствовала. Проверив гараж - я исправил, данный момент. Соответствующие доказательства - Просмотреть.

2. Вы наверное не умеете пользоваться биндами, так вот на этом видеоролики видно что вы представились и начали разговор, но не отыграли жетон( представились вы в  0:01-0:05, жетон был отыгран в 1:09 - 1:11), думаю здесь сотрудник должен понести наказания в виде предупреждения за 2.4 ПДСФ.

Где написано, что должен обязательно отыграть жетон? Так как бинды я делал вчера - была допущена ошибка, и была сегодня исправлена)

Поделиться сообщением

William_Bauer

Я вас услышал, дальше ожидаем ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 11.09.2021 в 22:09, William_Bauer сказал:

Я вас услышал, дальше ожидаем ответ от Лидера.

Ожидаем ответ, следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток.
По поводу нахождения на должности - сотруднику назначена переаттестация, по итогу которой будет решаться, останется ли он на должности.
По поводу амуниции - угрозы жизни сотрудника не представлялось и он не выполнял какую-то спец.операцию, в ходе которой он мог бы пострадать. Тем более взять тот факт, что бронежилет тоже имеет вес. 
По поводу жетона ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, за момент с жетоном сотрудник получит устное замечание так как этот момент был исправлен. Далее за нарушение с биндами сотруднику будет применён более серьёзное наказание. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...