Victor Vorobiev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: Зашел на парковку, поздаровоться с полицейским, после чего сразу же подбежал данный полицейский и попросил выйти с парковки, я сразу же побежал н.а выход, во время того как я бежал, он достал тайзер чтобы меня задержать, без предупреждений, без ничего, вроде бы все, добежал я до выхода, сел в машину. Но данный полицейский взял патрульный автомобиль и начал погоню за мной, я сказал что остановлюсь на следущем перекрестке, не уезжал, но данный сотрудник взял и нагло протаранил меня, даже если это спец.маневр, не прошло 5 минут погони, как он начал их применять. Я попросил оплатить ремонт, он же ответил отрицательно. Прошу выплату компенсации за ремонт (вышло 40к) а так же наказать данного сотрудника по всей строгости 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Не понимаю для чего вы выключили свой звук, на вашей записи не слышно , что вы говорите. 1.18-1.20 видно как вы отъехали следовательно ушли от дтп после чего и я отъехал. Потом вы просто уехали... Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Vorobiev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) В 11.09.2021 в 16:40, Morris_Zartan сказал: Не понимаю для чего вы выключили свой звук, на вашей записи не слышно , что вы говорите. 1.18-1.20 видно как вы отъехали следовательно ушли от дтп после чего и я отъехал. Потом вы просто уехали... Док-во: 1. Как я мог отдельно выключить свой звук в записи, он у меня выключен по автомату, так же вы не разъяснились по поводу того что достали электрошокер и начали угрожать им. 2. Если я уехал, это не факт что тарана не было, уехал я потому что вы не начали играть рп ситуацию а дальше продолжили кидать преды + у нас была погоня, если это можно назвать таковым, а так же ожидаю причину того что вы начали за мной погоню. А так же еще раз хочется спросить, почему после тарана, после того как я остановился, вы просите меня остановится, я же стою. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Victor Vorobiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Погоню я начал за фары и тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник будет наказан за нарушение 3.18 УМВД. Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 3.18 намеренный подрез, на видео видно , как я случайно подвинул мышку и у меня камера ушла, я готов был оплатить компенсацию, но вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Vorobiev 0 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 00:05, Alexander_Pchelkin сказал: Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник будет наказан за нарушение 3.18 УМВД. Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации. 580898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Перевел компенсацию на ваш банковский счет. *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи наблюдаем как Вы изначально находитесь на парковке ГУ МВД, к Вам подходит сотрудник и требует покинуть данную территорию, на что Вы соглашаетесь и убегаете. Далее как я понял, сотрудник замечает на Вашем ТС тонировку и запрещённый законодательством цвет фар, и начинает погоню. Не проходит и 2 минут, сотрудник подрезает Вас, тем самым создаёт аварийную ситуацию и нарушает пункт 7.1.3 ВПС, а также пункт 3.18 устава МВД: Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. Сотрудник будет наказан игровой блокировкой, а также дисциплинарными взысканиями внутри организации. Более нарушений со стороны сотрудника не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться