Перейти к содержанию
Victor Vorobiev

ГИБДД г.Мирный - Morris_Zartan

Рекомендуемые сообщения

Victor Vorobiev

1. Ваш никнейм: Alexander_Lukkeze
2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan
3. Суть: Зашел на парковку, поздаровоться с полицейским, после чего сразу же подбежал данный полицейский и попросил выйти с парковки, я сразу же побежал н.а выход, во время того как я бежал, он достал тайзер чтобы меня задержать, без предупреждений, без ничего, вроде бы все, добежал я до выхода, сел в машину. Но данный полицейский взял патрульный автомобиль и начал погоню за мной, я сказал что остановлюсь на следущем перекрестке, не уезжал, но данный сотрудник взял и нагло протаранил меня, даже если это спец.маневр, не прошло 5 минут погони, как он начал их применять. Я попросил оплатить ремонт, он же ответил отрицательно. Прошу выплату компенсации за ремонт (вышло 40к) а так же наказать данного сотрудника по всей строгости
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Не понимаю для чего вы выключили свой звук, на вашей записи не слышно , что вы говорите.
1.18-1.20 видно как вы отъехали следовательно ушли от дтп после чего и я отъехал. Потом вы просто уехали...
Док-во: 

Поделиться сообщением

Victor Vorobiev
В 11.09.2021 в 16:40, Morris_Zartan сказал:

Не понимаю для чего вы выключили свой звук, на вашей записи не слышно , что вы говорите.
1.18-1.20 видно как вы отъехали следовательно ушли от дтп после чего и я отъехал. Потом вы просто уехали...
Док-во: 

1.  Как я мог отдельно выключить свой звук в записи, он у меня выключен по автомату, так же вы не разъяснились по поводу того что достали электрошокер и начали угрожать им. 2. Если я уехал, это не факт что тарана не было, уехал я потому что вы не начали играть рп ситуацию а дальше продолжили кидать преды + у нас была погоня, если это можно назвать таковым, а так же ожидаю причину того что вы начали за мной погоню.

А так же еще раз хочется спросить, почему после тарана, после того как я остановился, вы просите меня остановится, я же стою.

Изменено пользователем Victor Vorobiev

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Погоню я начал за фары и тонировку.

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Сотрудник будет наказан за нарушение 3.18 УМВД.

Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

3.18 намеренный подрез, на видео видно , как я случайно подвинул мышку и у меня камера ушла,  я готов был оплатить компенсацию, но вы уехали.

Поделиться сообщением

Victor Vorobiev
В 13.09.2021 в 00:05, Alexander_Pchelkin сказал:

Сотрудник будет наказан за нарушение 3.18 УМВД.

Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации.

580898

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Перевел компенсацию на ваш банковский счет.

*ТЫК*

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи наблюдаем как Вы изначально находитесь на парковке ГУ МВД, к Вам подходит сотрудник и требует покинуть данную территорию, на что Вы соглашаетесь и убегаете. Далее как я понял, сотрудник замечает на Вашем ТС тонировку и запрещённый законодательством цвет фар, и начинает погоню. Не проходит и 2 минут, сотрудник подрезает Вас, тем самым создаёт аварийную ситуацию и нарушает пункт 7.1.3 ВПС, а также пункт 3.18 устава МВД:

Цитата

7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. 

Сотрудник будет наказан игровой блокировкой, а также дисциплинарными взысканиями внутри организации.

Более нарушений со стороны сотрудника не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...