Og_Federal 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Elmers 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez , Nikita_Shielkovnikov, Victor_Henderson 3. Суть жалобы: ДМ Арест. Зачем вы начали расстреливать мое авто когда я только заезжал в поля еще находился в городе ( Колесо было прострелено) ) Сотрудники прошу вас объяснить что я сделал такого что меня нужно убивать? Настоятельно прошу вас оплатить ремонт моего транспорта в размере 60.000рублей и я закрою жалобу. 4. Доказательства: ссылка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здрасте! На ваших же док-вах виден ДМ-арест. До этого вы ездили по тратуарам что могло приводить к пострадавшим пешеходам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Фиксация данного нарушения имеется? Не припомню что я ездил по тортуарам, а если и ездил то это только по тому что вы подрезали. Предлогаю оплатить ремонт моего авто на мой банк-счет 744768 И проблема будет решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 14:36, Alexandr_Elmers сказал: Фиксация данного нарушения имеется? Так точно!) Запись через час будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 "подрезали" В 11.09.2021 в 14:36, Alexandr_Elmers сказал: а если и ездил то это только по тому что вы подрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brutto 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте я сотрудник William_Fernandez. Ко мне вопросы есть? Будет подана на вас жб за уход по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 куда плывем? Вторая причина по которой было применено оружие. В 11.09.2021 в 14:36, Alexandr_Elmers сказал: Предлогаю оплатить ремонт моего авто на мой банк-счет 744768 И проблема будет решена. А еще что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. К вашему сожалению меня еще не уволили, увы. ДМ арест могли применить Спойлер Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Нужное выделил жирным, красным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2021 Хорошо, просто скиньте денег на ремонт и можете закрывать. На ремонт не осталось Не так много денег Закрывайте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2021 Закрыто по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться