Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aaron_Olsson2. Никнейм сотрудника: Victor_Henderson3. Суть жалобы: Доказательства на 105 УК РП 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OHQ8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте я Олег Криментовски сотрудник который начал за вами погоню после того как вы начали драться с другим гражданином. Я попросил выдать нон рп розиск (не зная что вы там есть) чтоб я мог заковать вас в наручники. Потом после того как вы скрылись я попросил снять этот нон рп розиск но замечаю что у вас в вантеде 4 звезды. Нон рп розиск выдаётся в виде 1 звезды. То есть у вас было 3 + 1 (нон рп) получилось 4. Мы вам сняли розиск полностью так как по половине нет функционала. И выдали уже 3. Вопросы? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 14:05, Олег Криментовски сказал: Здравствуйте я Олег Криментовски сотрудник который начал за вами погоню после того как вы начали драться с другим гражданином. Я попросил выдать нон рп розиск (не зная что вы там есть) чтоб я мог заковать вас в наручники. Потом после того как вы скрылись я попросил снять этот нон рп розиск но замечаю что у вас в вантеде 4 звезды. Нон рп розиск выдаётся в виде 1 звезды. То есть у вас было 3 + 1 (нон рп) получилось 4. Мы вам сняли розиск полностью так как по половине нет функционала. И выдали уже 3. Вопросы? Ну так доказательства нужны мне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 14:19, Armando_Damato сказал: Ну так доказательства нужны мне). Чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 на 105 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) В 11.09.2021 в 14:25, Armando_Damato сказал: на 105 УК РП Эту статью сотрудник я так понял использовал на передачу розиска так как у вас 3 убийства. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Запросил у сотрудника доп. доказательства. после дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitor_Henderson 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравия желаю я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба ожидаем ответ от Начальника СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 И так снова здравствуйте. Доказательства на 105 УК - Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, мне выдали розыск без удостоверения личности. К тому же, где на вашем скрине есть хоть какое-то взаимодействие со мной? Даже отсутствует запрос в чат, о выдаче розыска. Так что это никак не годится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вам я вроде уже объяснил у вас висело 3 звезды то есть ваши данные в базе есть не зная этого вам выдают нон рп розиск. Потом сняв нон рп розиск вернули розиск который висел до этого. В рамках рп ничего такого не было как были 3 так и осталось 3 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 13:46, Armando_Damato сказал: мне выдали розыск без удостоверения личности как показывает /crimrec, вы находились в розыске, следовательно если опираться на принцип работы МВД на 02 сервере - то у нас есть ваши данные, следовательно удостоверять личность и не нужно. Безусловно, вы стали жертвой неразберихи между сотрудником и инспектором, о чем свидетельствует характерный диалог, скрин которого сотрудник предоставил мне в ЛС, но увы, вами ведь действительно было совершено убийство, преступление предусмотренное статьей 105 УК, о чем все же свидетельствует /crimrec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 12:02, Vladimir_Yackovlev сказал: как показывает /crimrec, вы находились в розыске, следовательно если опираться на принцип работы МВД на 02 сервере - то у нас есть ваши данные, следовательно удостоверять личность и не нужно. К слову, всё прописано в должностной инструкции. Вы никак не могли получить данные, находясь вдали от меня. Я так понял, даже не поступал РП запрос от сотрудника ГИБДД для выдачи розыска. В самом начале, у меня не было розыска. Но вдруг прилетел за 105 УК РП, не считаю это логичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 14:27, Armando_Damato сказал: К слову, всё прописано в должностной инструкции. Вы никак не могли получить данные, находясь вдали от меня. К слову цитата с ДИ: Спойлер В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. В 13.09.2021 в 14:27, Armando_Damato сказал: В самом начале, у меня не было розыска. Т.е. до этого вы не числились в wanted и у вас не было звезд, я вас правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) В 13.09.2021 в 16:42, Vladimir_Yackovlev сказал: Т.е. до этого вы не числились в wanted и у вас не было звезд, я вас правильно понимаю? Ранее числился, но потом его не было. Розыск так понимаю, накинули от балды. В 13.09.2021 в 16:42, Vladimir_Yackovlev сказал: К слову цитата с ДИ: Файнес и вантед являются лишь вспомогательными командами. Большинства из вышеперечисленного в выписке у меня не имеется) Да и есть абсолютно другая выписка, в котором говорится о процессе удостоверения личности. Да и почему именно 105 УК РП, откуда такая уверенность в моих намеренных действиях?) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Armando_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 17:27, Armando_Damato сказал: Ранее числился, но потом его не было. Розыск так понимаю, накинули от балды. Дайте четкий ответ, был или нет. В 13.09.2021 в 17:27, Armando_Damato сказал: Файнес и вантед являются лишь вспомогательными командами. Большинства из вышеперечисленного в выписке у меня не имеется) Да и есть абсолютно другая выписка, в котором говорится о процессе удостоверения личности. Вы говорите абсолютно о другом, вы говорите о удостоверении личности, а я вам говорю о том, что у сотрудника есть ваши данные, в честности Ф.И.О. № уголовного дела и статья, по которой вас обвиняют. В 13.09.2021 в 17:27, Armando_Damato сказал: Да и почему именно 105 УК РП, откуда такая уверенность в моих намеренных действиях?) Суть в том, что в /crimrec пишется именно о убийстве, а не непреднамеренном убийстве. К тому же, отсутствия намерения убивать должны доказывать уже вы, презумпцией невиновности, говорю сразу, не прикрывайтесь, деяния вами уже совершено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 18:42, Vladimir_Yackovlev сказал: Дайте четкий ответ, был или нет. Я ответил, если не видно. В 13.09.2021 в 18:42, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы говорите абсолютно о другом, вы говорите о удостоверении личности, а я вам говорю о том, что у сотрудника есть ваши данные, в честности Ф.И.О. № уголовного дела и статья, по которой вас обвиняют. Я не могу понять, при чём здесь это? Со мной никакого взаимодействия не было, розыск прилетел сверху без никаких РП запросов. От сотрудника вижу лишь строгое нарушение 2.4 ПДСФ/6.2 ВПС В 13.09.2021 в 18:42, Vladimir_Yackovlev сказал: Суть в том, что в /crimrec пишется именно о убийстве, а не непреднамеренном убийстве. К тому же, отсутствия намерения убивать должны доказывать уже вы, презумпцией невиновности, говорю сразу, не прикрывайтесь, деяния вами уже совершено) Такой логике не позавидуешь) Повторюсь, мне выдали розыск без взаимодействия. Зачем вы прилетаете то, чего в данной ситуации сделать нельзя? Вообщем, хочу услышать ответ СЗФ с запросом полной доказательственной базы ( для написания отдельной жалобы на Oleg_Krimentovski). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 19:01, Armando_Damato сказал: Я ответил, если не видно. От вас я требую четкого ответа, да был или нет не был. Ваш же ответ В 13.09.2021 в 17:27, Armando_Damato сказал: Ранее числился, но потом его не было. В 13.09.2021 в 19:01, Armando_Damato сказал: Я не могу понять, при чём здесь это? Со мной никакого взаимодействия не было, розыск прилетел сверху без никаких РП запросов. От сотрудника вижу лишь строгое нарушение 2.4 ПДСФ/6.2 ВПС Это запрещает сотрудникам собирать на вас материал и вести уголовное дело? Смешно. В 13.09.2021 в 19:01, Armando_Damato сказал: Такой логике не позавидуешь) Нечего добавить или ответить и вы решили перейти на личности? Если вам интересно - лекция от начальника кафедры криминалистики, подполковника юстиции С. Н. Гонтарь Спойлер К убийствам, совершённым в условиях неочевидности, относятся преступления, расследование по которым производится ввиду обнаружения трупа с признаками насильственной смерти либо в связи с исчезновением человека при наличии данных, свидетельствующих о его возможном убийстве. В таких случаях на момент возбуждения уголовного дела следователь не располагает информацией о ряде существенных обстоятельств убийства, личности виновного, а иногда и потерпевшего, мотивах и целях совершения преступления. Такие убийства чаще всего совершаются с заранее обдуманным умыслом, по хорошо разработанному плану, преследуют чёткую цель и чаще всего замаскированно. Следовательно первоначально вас обвиняют в намеренном убийстве. Как может следователь доказать ненамеренность ваших действий? В РФ это свидетели или видеозапись. В провинции - запись от вас или от очевидцев. Момента с доказательной базой от вас не увидел, следовательно розыск первоначальный по 105 УК, в дальнейшем при задержании только вы можете передать доказательства сотруднику об отсутствии намерения убивать человека, проверить иными путями он увы не может. Ожидаю ответ на поставленный вам вопрос выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #19 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 08:31, Vladimir_Yackovlev сказал: От вас я требую четкого ответа, да был или нет не был. Ваш же ответ Много хотите) В 14.09.2021 в 08:31, Vladimir_Yackovlev сказал: Следовательно первоначально вас обвиняют в намеренном убийстве. Как может следователь доказать ненамеренность ваших действий? В РФ это свидетели или видеозапись. В провинции - запись от вас или от очевидцев. Момента с доказательной базой от вас не увидел, следовательно розыск первоначальный по 105 УК, в дальнейшем при задержании только вы можете передать доказательства сотруднику об отсутствии намерения убивать человека, проверить иными путями он увы не может. Ожидаю ответ на поставленный вам вопрос выше. Мне не так важна 105 УК РП, как выдача РП розыска по нонрп чату. Сотрудник в ЛС сам признался об этом, поэтому мне нужны пруфы для жалобы на сотрудника ГИБДД-Н. Хватит тянуть время, услышим ответ следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #20 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 15:04, Armando_Damato сказал: Много хотите) Вам есть что скрывать? Вы ведь у нас самый честный игрок, чего же вам бояться-то? В 14.09.2021 в 15:04, Armando_Damato сказал: Мне не так важна 105 УК РП, как выдача РП розыска по нонрп чату. Сотрудник в ЛС сам признался об этом, поэтому мне нужны пруфы для жалобы на сотрудника ГИБДД-Н. Системный розыск, ничего более. В 14.09.2021 в 15:04, Armando_Damato сказал: Хватит тянуть время, услышим ответ следящего) Тянуть время? Лично я жду ответа и только после предоставлю доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться