William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Neonov, Kirill_Mirnyy, Alexandr_Egorov, Sergey_Akimow 3. Суть: хотелось бы увидеть причину наводки стволов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 11 сентября, 2021 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба написана не по примеру. Посмотрите другие жалобы и напишите по другому, большинство сотрудников не с УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) . Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Mirnyy delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Sergey_Akimow Приношу свои извинения Могу выплатить компенсацию За мои действия. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Sergey_Akimow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба составлена не верно, составьте жалобу на каждого сотрудника отдельно. В данной жалобе сотрудники из разных ведомств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Egorov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) На связи Alexandr_Egorov Здравия Желаю! Я очень сильно извеняюсь приношу извенение ! Могу выплатить денежную компенсанцую! За свои действия приношу извенение Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Alexandr Egorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Приветствую, я начальник УВД г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. Вам стоит написать 2 жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Хорошо, два сотрудника которые готовы выплатить компенсацию, то пишите сюда, договоримся - VK. Попрошу СЗФ пока не закрывать тему. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Создайте жалобы на каждого сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться