Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

УВД г.Невский - Ahmed_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Gazmanov
3. Суть: Епп.подрез сильно удар, угрозы стреляет. погоня ещё 5-8 минут ещё не было 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем _Azot_

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Зравия желаю,теперь и я с вами встретился)К вашему счастью,запись того,что вы офф я не сохранил.И хочу подметить,что видео вы обрезаете хорошо,свои косяки не показываете)

1) Выдача розыска вы сели в авто,то есть соучастие -

2) ЕПП с моей стороны не было,так как ф90 кидает по кочкам и меня просто выносило,а вот с вашей стороны явное ЕПП(выезд был у вас) -

3) Стрельбу по колесам открыл из за встречки и подрезов -

И советую подучить русский язык,так как неоднократно замечал,что пишите вы мягко говоря ужасно и тяжело понять)

Изменено пользователем Ahmed_Gazmanov
Корректировка

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 11.09.2021 в 15:25, Ahmed_Gazmanov сказал:

Зравия желаю,теперь и я с вами встретился)К вашему счастью,запись того,что вы офф я не сохранил.И хочу подметить,что видео вы обрезаете хорошо,свои косяки не показываете)

1) Выдача розыска вы сели в авто,то есть соучастие -

2) ЕПП с моей стороны не было,так как ф90 кидает по кочкам и меня просто выносило,а вот с вашей стороны явное ЕПП(выезд был у вас) -

3) Стрельбу по колесам открыл из за встречки и подрезов -

И советую подучить русский язык,так как неоднократно замечал,что пишите вы мягко говоря ужасно и тяжело понять)

Хахаха откуда я епп? Видно пинг я улетел .Как ты будешь учить русский со мной ? Что это за уважение такое?

Попозже скину док-а 

Когда я вылетел тех.п , а потом вернулся, вы выстрелили в меня за что ? Что за угрозы 

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Здравствуйте.
По поводу жалобы:
1) Ф90 правда заносит и вылеты на ЕПП были не специальные.
2) Огонь был открыт из за вашей встречки а то есть (могли причинить вред окружающим).
Нарушений не увидел.
Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov
В 11.09.2021 в 11:51, _Azot_ сказал:

Хахаха откуда я епп? Видно пинг я улетел .Как ты будешь учить русский со мной ? Что это за уважение такое?

Попозже скину док-а 

Когда я вылетел тех.п , а потом вернулся, вы выстрелили в меня за что ? Что за угрозы 

Вы вылетели,у вас бы выезд сзади,но вы решили поехать по полю,то есть ЕПП.

Дело не в уважении,а в том,что вы пишите так,что разбирать в чем суть становится сложнее

На видео видно,как вы своим автомобилем ударили мне в бочину и меня развернуло,машина взорвана,то есть угроза)

Так же на моем видео видно,что вы выехали на встречку и  там был дальнобойщик,вы могли его сбить,задеть,то есть угроза жизни гражданам

Так же прикреплю видео от себя,тарана с моей стороны не было,рассихрон -

И такие ситуации еще были,если нужно будет,то прикреплю видео

Корректировка

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Ужас у вас какая-то интернет-деревня или что я не знаю. Я не понимаю куда вы вне стреляйте. И  у вас епп по полям ездить, погоня 5-8 минут ещё не было 

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Здравия желаю,это снова я. Я живу на дальнем востоке,поэтому пинг у меня большой.

Огонь я открыл за встречку и подрезы +  вы вынесли мой автомобиль,то есть угроза.Имею полное право открыть огонь.

Вы уже залили столько жалоб на сотрудников и там вам все подробно рассказывали,если вы не запомнили,за что сотрудник имеет право открыть огонь,не мои проблемы.

1) На первом ваше видео видно,как вы едете по встречке и там едет дальнобойщик,угроза жизни гражданам.

2) У нас произошел рассихрон во многих моментах, по тому,что было у меня,я открыл огонь.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Ответ свой не меняю, ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 12.09.2021 в 04:46, Ahmed_Gazmanov сказал:

Здравия желаю,это снова я. Я живу на дальнем востоке,поэтому пинг у меня большой.

Огонь я открыл за встречку и подрезы +  вы вынесли мой автомобиль,то есть угроза.Имею полное право открыть огонь.

Вы уже залили столько жалоб на сотрудников и там вам все подробно рассказывали,если вы не запомнили,за что сотрудник имеет право открыть огонь,не мои проблемы.

1) На первом ваше видео видно,как вы едете по встречке и там едет дальнобойщик,угроза жизни гражданам.

2) У нас произошел рассихрон во многих моментах, по тому,что было у меня,я открыл огонь.

Где я на встречка поехал ? Вы не пускаете меня на свою дорогу

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан за срез во время погони.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...