Перейти к содержанию
Tony_Klauzdr

[ОКБ-М] Ivan_Voroshilovski

Рекомендуемые сообщения

Tony_Klauzdr

1. Ваш никнейм : Tony_Klauzdr

2. Никнейм игрока : Ivan_Voroshilovski

3. Суть жалобы : Доброго времени суток, данные сотрудник нарушают сразу несколько правил, а именно: 1.10 ПЛиЗ

, 3.11 ОуМЗ, так же можно приписать 3.4 ОуМЗ ну и пункты про Оффтоп в /rob. Так же использование рации не по назначению. Пункты:

3.4 ОуМЗ:

Цитата

3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц.

3.11 ОуМЗ:

Цитата

3.11. Запрещено разводить конфликты среди своих коллег и гражданских лиц, провоцировать конфликты.

1.10 ПЛиЗ:

Цитата

1.10 - Лидер и заместители обязаны проявлять высший уровень адекватности. Лидер и заместители являются «лицом» организации. Наказание - выговор

Требую снять Ivan_Voroshilovski с занимаемой должности и наказать по полной строгости, ведь как по мне это не подобающее поведение Заместителя Лидера государственной организации, так же Испытательный Срок до 13.09.

4. Скриншот/видео от своего лица : https://yapx.ru/v/OHL59

Изменено пользователем Tony_Klauzdr

Поделиться сообщением

Artik_Asti3

Здравствуйте, Я сотрудник Ivan_Voroshilovski, Я согласен Что спор был возведен и в частности Виноват я, Получилось так что я хочу закончить спор а мой собеседник продолжает Отвечать, Я не позволю так Выражаться в Мою Сторону, Я предлагал перейти в ЛС неоднократно - собеседник продолжал в Роб, Приношу Извинения за ОФФтоп, Вину признаю, Ждем ответа Лидера.

Изменено пользователем Ivan_Voroshilovski

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Прекрасно, что Вы признаетесь, но вестись на провокации и продолжать не нужно было.

Вы могли продолжить спор в личных сообщения в ВК если Вам так это было так важно.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Artik_Asti3

Мог, И даже Хотел, На скринах Видно то что я пытался Остановить конфликт 3 Раза, Но увы - собеседник все таки продолжал, Признаю что не Проявил достойный уровень Адекватности отвечая на провокации Собеседника - Ждем ответа Лидера.

Изменено пользователем Ivan_Voroshilovski

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Здравствуйте, вас приветствует лидер ОКБ г. Мирный.
Могу дать ответ, касающийся только Ивана.
Действительно, сотрудник допустил ошибку, устроив и продолжив конфликт в rob.
Однако, Иван принял свою вину.
Сотрудник будет проведена беседа и выдано предупреждение.

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Здравствуйте, 

Как по мне предупреждения будет мало за такое грубое нарушение уставной документации. Если вы считаете что сие наказание более чем достаточно, то пожалуйста. Но я бы советовал пересмотреть меру наказания. 

Ожидаем ответ сотрудника ЦГБ-Н. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Banov

Приветствую.
Являюсь следящим за ЦГБ-Н.

Напомню лидеру и сотруднику ЦГБ-Н о существование данной жалобы.

Изменено пользователем Evgeniy_Banov

Поделиться сообщением

Karim_Karalev

Добрый день. Я Anton_Solomakha.  Признаю что был не прав продолжив спор в rob, не перейшовши в ВК. В начале конфликта себя виноватым не считаю так как обозвал его "чортом" по дружески из за того что тот ушол из ЦГБ-Н и обидеть коллегу конечно не хотел, но видимо этого коллега не понял и начал меня обзывать по настоящему. Жду ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Timur_Kazancev

Здравствуйте. 
Сотрудник ОКБ, как представитель старшего состава, обязан был прекратить спор, а не продолжать его. 
С Anton_Solomakha будет проведена строгая беседа, по поводу конфликтов в рацию, так как он находится в младшем составе

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Здравствуйте,

Во-первых, напомню следящему о пункте 4.4 ОПСГО: "4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия" за что должен наказан сотрудник ЦГБ-Н.

Во-вторых, "чорт" это уже само по себе оскорбление и не важно по дружески или нет, но по мимо этого Вы оффтопили и флудили в rob, что уже само по себе нарушение. Так же как я упомянул выше Вы нарушили 3.11 ОуМЗ "3.11. Запрещено разводить конфликты среди своих коллег и гражданских лиц, провоцировать конфликты." за что тоже должны понести наказание.

Правила едины для всех, не важно сотрудник СС или МС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Banov

Приветствую вновь.
Являюсь следящим за ЦГБ-Н.

Anton_Solomakha будет лишен балла доверия по п.4.4 ОПСГО.
На счет конфликта в /rob. По вашим доказательствам вижу, что сотрудник ОКБ-М спровоцировал сотрудника ЦГБ-Н на конфликт. Поэтому соглашусь с мнением лидера ЦГБ-Н о проведение строгой беседы.

П.4.4 ОПСГО:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия

Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.
А также, ожидайте ответа от следящей за ОКБ-М и главного следящего за МЗ.

Изменено пользователем Evgeniy_Banov

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Думаю за то, что сотрудник отказался перейти в ВК и по тихому разобрать, он продолжил в rob, как по мне можно выдать и предупреждение как минимум.

Ожидаем вердикт следящего ОКБ-М.

UPD: За использование рации не по назначению тоже можно наказать

Изменено пользователем Tony_Klauzdr

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Жалоба изменена ввиду многочисленных просьб следящей администрации. На сотрудников составлены отдельные жалобы. 

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Не вижу вердикта следящего за ОКБ, срок рассмотрения жалобы превысил все границы. Если вы тяните время для прохождения Испытательного Срока, то зря. 

Поделиться сообщением

Emily_Quincy

Приветствую. 

Ответ не могла дать ранее, так как отсутствовала на рабочем месте. 

Лидером был дан ответ - сотрудник получил предупреждение, также с сотрудником была проведена строгая беседа. 

В случае рецидивности со стороны ЗГВ будет применена иная мера наказания, вплоть до понижения. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...