Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 Ваш никнейм: Zahar_Kapustyan2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov3. Суть жалобы: док-ва на розыск4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Так же дополняю. 1) Нарушение интервала между предами( менее 20 секунд) 2) стрельба по кузову авто 3) Так-же стрельба после вывода авто из строя(тотал) док-ва: https://youtu.be/_-VNl8Yi2tA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба, начнём с нарушение интервалов, внимательно пересмотрите, между каждыми предупреждениями был интервал в 20 секунд, стрельбы по кузову, как таковой, не пытался производить, стрельба после уничтожения транспорта была один раз, и то, пересмотрев мою видеозапись, я увидел, что машина загорелась и в этот же момент стрельнул, после этого огонь не производился, на счёт розыска, док-ва вот: Вопросы ещё имеются? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Вопросы все те же. Ваш ответ мне не интересен. Так-же прошу заметить, что было только 2 преда об открытии огня. Что тоже нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 10:45, Zahar_Kapustyan сказал: Ваш ответ мне не интересен. Ответ не интересен, когда во-первых: я обязан ответить, а во-вторых: Вы же просили док-ва на розыск, а теперь получается ответ не интересен, как так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Так, вы мне ничего не объяснили в своих, действиях. Поэтому более мне ваши ответы не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 09:49, Nikita_Lysovov сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба, начнём с нарушение интервалов, внимательно пересмотрите, между каждыми предупреждениями был интервал в 20 секунд, стрельбы по кузову, как таковой, не пытался производить, стрельба после уничтожения транспорта была один раз, и то, пересмотрев мою видеозапись, я увидел, что машина загорелась и в этот же момент стрельнул, после этого огонь не производился, на счёт розыска, док-ва вот: Вопросы ещё имеются? Тут на все ваши вопросы был дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 Попрошу не засарять жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доброго времени суток! Предупреждения все были выданы, с промежутком 21-25 секунд. Применение оружия, было обоснованным, выдано более 3ёх предупреждений: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться