047down 26 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Genrih_Vzatkov2. Никнейм сотрудника: Marcus_Belgorodskiy3. Суть жалобы: Толкали машину в сторону СТО и нас остановил данный сотрудник. Утверждая что я управлял данным авто, сотрудник лишил прав, назвав причину лишения 20.25.2 КоАП, однако, эта статья подразумевает управление ТС. Предъявите док-ва того что именно я управлял автомобилем. 4. Доказательства: Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Форумная тварь мелкое редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброй ночи. Укажите основные таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1) С начала до 0:44 сотрудник останавливает тс которым я якобы управлял; 2)7:31 сотрудник сначала лишил прав потом сказал за что. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Форумная тварь мелкое редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доброго времени суток! Вы как водитель передвигались на т/с, крутили руль и жали на тормоз, а равно воздействовали на рычаги управления. Выписка из ПДД: Цитата "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающий вождению. В хронологии лишения, обнаружены ошибки, в следствии чего с сотрудником будет проведена беседа. Лишены верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться