Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: Задел случайно сотрудника из за того что у машины большой хитбокс, извинился и в итоге был расстрелян. 4. Доказательства: https://youtu.be/yASzYJrlk2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 60 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте,являюсь тем самым сотрудником. Вы наехали на меня,извинились,но.. я не мог знать открыто окно или нет,и расстрелял я автомобиль,сейчас будут доказательства намеренного наезда. Если бы случайно,вопросов не было бы,виден намеренный наезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Jobs 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Намеренного наезда? Вы сейчас серьезно? Если бы я хотел вас задавить это было бы по другому, а так я ехал за другим сотрудником вы просто стояли по среди дороги. Так же у вас огонь в центре города. Во-первых прошу вас приложить видеозапись от своего лица так как вы сейчас нарушаете пункт 3.5, а точнее "Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] ". Во-вторых я ехал очень аккуратно и пытался вас не задеть на видео всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 60 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Я имею право предоставить фикскацию от лица напарника, в прошлой жалобе мне не запретили этого сделать. Огонь в центре города не запрещен,в случае если это не угрожает гражданским лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Давайте разберём вашу жалобу 1) Касаемо ДМ-Аресте предлагаю дождаться вердикта СЗФ. 2) Сотрудник предоставил доказательства не от своего лица, что никак не наказуемо. Так что давайте просто дождёмся их вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 60 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Да,ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Jobs 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Была угроза гражданским, вы возле гражданского начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 128 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник применил оружие полностью не верно, что повлекло к плачевным последствиям, следовательно он получит следующие наказания: 1) За неверное применение DM ареста сотрудник получит выговор и блокировку аккаунта; 2) Цитата Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Сотрудник получит выговор; 3) Цитата Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей Сотрудник получит выговор; 4) Цитата Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Сотрудник получит выговор; По итогу игрок будет уволен из организации с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение