Перейти к содержанию
Amato_Jobs

[ГИБДД-П] Aleksei_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Amato_Jobs

1. Ваш никнейм: Jack_Ron
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin
3. Суть жалобы: Задел случайно сотрудника из за того что у машины большой хитбокс, извинился и в итоге был расстрелян.

4. Доказательства: https://youtu.be/yASzYJrlk2E

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте,являюсь тем самым сотрудником. Вы наехали на меня,извинились,но..  я не мог знать открыто окно или нет,и расстрелял я автомобиль,сейчас будут доказательства намеренного наезда.

Если бы случайно,вопросов не было бы,виден намеренный наезд.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Намеренного наезда? Вы сейчас серьезно? Если бы я хотел вас задавить это было бы по другому, а так я ехал за другим сотрудником вы просто стояли по среди дороги.

Так же у вас огонь в центре города.

Во-первых прошу вас приложить видеозапись от своего лица так как вы сейчас нарушаете пункт 3.5, а точнее  "Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] ".

Во-вторых я ехал очень аккуратно и пытался вас не задеть на видео всё видно.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Я имею право предоставить фикскацию от лица напарника, в прошлой жалобе мне не запретили этого сделать.

Огонь в центре города не запрещен,в случае если это не угрожает гражданским лицам.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Давайте разберём вашу жалобу 

1) Касаемо ДМ-Аресте предлагаю дождаться вердикта СЗФ. 
2) Сотрудник предоставил доказательства не от своего лица, что никак не наказуемо. 

Так что давайте просто дождёмся их вердикта 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Да,ожидаем.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Была угроза гражданским, вы возле гражданского начали стрелять

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Сотрудник применил оружие полностью не верно, что повлекло к плачевным последствиям, следовательно он получит следующие наказания:

1) За неверное применение DM ареста сотрудник получит выговор и блокировку аккаунта;

2)

Цитата

Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. 

Сотрудник получит выговор;

3) 

Цитата

Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей

4) 

Цитата

Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

По итогу игрок будет уволен из организации с ОЧС. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...