Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: Задел случайно сотрудника из за того что у машины большой хитбокс, извинился и в итоге был расстрелян. 4. Доказательства: https://youtu.be/yASzYJrlk2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 54 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте,являюсь тем самым сотрудником. Вы наехали на меня,извинились,но.. я не мог знать открыто окно или нет,и расстрелял я автомобиль,сейчас будут доказательства намеренного наезда. Если бы случайно,вопросов не было бы,виден намеренный наезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Намеренного наезда? Вы сейчас серьезно? Если бы я хотел вас задавить это было бы по другому, а так я ехал за другим сотрудником вы просто стояли по среди дороги. Так же у вас огонь в центре города. Во-первых прошу вас приложить видеозапись от своего лица так как вы сейчас нарушаете пункт 3.5, а точнее "Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] ". Во-вторых я ехал очень аккуратно и пытался вас не задеть на видео всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 54 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Я имею право предоставить фикскацию от лица напарника, в прошлой жалобе мне не запретили этого сделать. Огонь в центре города не запрещен,в случае если это не угрожает гражданским лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Давайте разберём вашу жалобу 1) Касаемо ДМ-Аресте предлагаю дождаться вердикта СЗФ. 2) Сотрудник предоставил доказательства не от своего лица, что никак не наказуемо. Так что давайте просто дождёмся их вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 54 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Да,ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Была угроза гражданским, вы возле гражданского начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник применил оружие полностью не верно, что повлекло к плачевным последствиям, следовательно он получит следующие наказания: 1) За неверное применение DM ареста сотрудник получит выговор и блокировку аккаунта; 2) Цитата Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Сотрудник получит выговор; 3) Цитата Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей Сотрудник получит выговор; 4) Цитата Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Сотрудник получит выговор; По итогу игрок будет уволен из организации с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться