Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mirniy 3. Суть: Просто так остановил и випасал штраф... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wf2rUiyBMnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доказательства: Нарушитель проехал на красный сигнал светофора, за что ему был выписан штраф... Типичный невнимательный, к тому же форумный шумахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) апххапх а так как ты ездишь это нормально да? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Nazar_Protas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 Как минимум я знаю правила, и у меня хорошая память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Сотрудник предъявил свои доказательства, на которых видно, что вы нарушили 2.19 КоАП: Спойлер Статья 2.19. Относительно пункта 9.4 ПДД РП = Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. Итог: Нарушений от сотрудника не замечено. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства Вашего правонарушения. Нарушений от сотрудника не замечено. Согласен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться