Biba_Malevich 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rumen_Malevich 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride Zahar_Ron Vincent_Schultz 3. Суть жалобы: Пусть расскажут как они нас нашли в деревне , погони за нами не было , а так же объясните им что такое рп пожалуйста , тк господам срать на него 4. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Biba_Malevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Нашли по камерам, в деревне Азино есть СТО, и на каждом СТО есть хоть одна камера, поверьте) Так же хочу услышать ваш ответ насчет этого) https://www.youtube.com/watch?v=sWdcWzLigoA Так же смените заголовок на [СКП] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Измените заголовок, сотрудники СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Schultz 1 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Согласен со сказанным выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброго времени суток. С ответом коллеги солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Biba_Malevich 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ну начнём с того что мы стояли за забором во дворе и вы подъехали именно к этому дому , не к какому-то другому а именно к тому где мы стояли А ответ по поводу важей жалобы могу сказать так , когда вы будете соблюдать рп и впс я тоже начну , плевать на бан я хотел , научитесь нормально играть рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 В IC пространстве в полицию могли позвонить соседи/хозяева дома, пожаловаться, что какой-то человек заехал на их/соседнюю территорию. Про РП даже не зарекайтесь, ведь лично я увидел ваш уровень, на записи сотрудника. Ждите ответ СЗФ, мусолить тему даже не буду, ответ вам дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Biba_Malevich 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 РП которое показываете вы я вертел на одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте. В 10.09.2021 в 22:02, Biba_Malevich сказал: РП которое показываете вы я вертел на одном месте Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Спойлер > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...