Akim51 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Oleg_Silov 2. Никнейм сотрудников: Alex_Fantom 3. Суть жалобы: Этот полицейский при погоне один расстрелял мою машину ( ох как жалко что не смог сохранить видео ), после чего мой друг меня забрал, и он мне дал 6 звёзд розыска. ВОПРОС за что, я ни где не нашёл, что за это выдают розыск. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/OG3RH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброго вечера. Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский - Алекс Фантом Перейдем к разбору жалобы Цитата он мне дал 6 звёзд розыска. ВОПРОС за что, я ни где не нашёл, что за это выдают розыск Выдано вам было не 6 звезд, а 5 звезд, по предоставленной вами ссылке могу сказать одно - вы ошиблись темой, вам стоило смотреть тут - кликабельно Для того, чтобы вы долго не искали, укажу вам здесь причину, по которой выдан розыск КоАП 12.25.3 Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. КоАП 19.3.1 Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. У вас есть еще вопросы по поводу выданного мною розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akim51 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 21:55, Alex_Fantom сказал: Доброго вечера. Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский - Алекс Фантом Перейдем к разбору жалобы Выдано вам было не 6 звезд, а 5 звезд, по предоставленной вами ссылке могу сказать одно - вы ошиблись темой, вам стоило смотреть тут - кликабельно Для того, чтобы вы долго не искали, укажу вам здесь причину, по которой выдан розыск КоАП 12.25.3 КоАП 19.3.1 У вас есть еще вопросы по поводу выданного мною розыска? Спасибо за ссылку, буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akim51 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Передано следящей администрации для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...