Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. УВД-М 3. Ulysses_Grant 4. Данный сотрудник подошел ко мне и начал требовать документы по статьям, которые ко мне вообще не причастны. Жду причин, по которым он требовал документы и просил меня поехать с ними в отделение. 5. *сюда клик нада* Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Yamato_Moretti А он тебя целует, говорит, что любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю! Я Начальник ГУВД Генерал-Майор Коволевскии В.А Начнем разбирать жалобу: Был запрос о том что похитили сотрудника как я понял, следовательно сотрудники искали подозреваемых [ОПГ] И спрашивали документы. Если все так и было,при таких обстоятельствах они имеют назвать статьи по которым вы подозреваетесь и отвезти в УВД/ГУВД для дальнейших разбирательств Статья 2.12 Спойлер Статья 2.12. Продажа, распространение или хранение/перевозка наркотических веществ наказывается заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Статья 2.23 Спойлер Статья 2.23. Кража денежных средств или иных личных вещей у гражданина республики наказывается лишением свободы с присвоением [2-3 уровень розыска]. Так же присваивается штраф в размере 40.000 рублей в виде оплаты материальной компенсации. 3.1 УК РП Спойлер Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [3 уровня розыска]. Сотрудник обьяснил вам что вам допросят,если вы не виновны то отпустят. За сотрудником нарушений не вижу. Ожидаем доказательной базы от сотрудника: Запрос|Ориентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Если была наводка на какое-либо похищение сотрудника - жду док-ва. Потому что от моего лица это выглядело так: "Подъехал сотрудник и стал требовать с меня документы и назвал мне статью о том, что я храню наркотики". Касаемо поиска подозреваемых - жду видео-доказательство того, что они проверяли всех, а не целенаправленно подъехали ко мне, как только я спустился с ПТ. Так же я не могу грабить гражданских по ВПС. В 10.09.2021 в 22:28, Vladimir_Kovolevskii сказал: Сотрудник обьяснил вам что вам допросят,если вы не виновны то отпустят. Мне не нужны такие допросы, как проводят в Приволжске, где будут надевать наручники около 30-и минут, а потом ещё ты окажешься виновным и стой жди, пока они час будут отыгрывать сами собой "в поисках ключей от КПЗ". У меня был сбор, сотрудники прекрасно это видели, но они решили стоять на своем, а потом и вовсе отправиться в больницу... Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Yamato_Moretti И ночами обнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Причина была указана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 22:58, Mr. Grant сказал: Причина была указана. Я вас услышал. Жду ответа адекватной администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) В 11.09.2021 в 23:02, Yamato_Moretti сказал: Я вас услышал. Жду ответа адекватной администрации. Тоесть Вы назвали меня сейчас неадекватным? Добрый вечер. Что для вас РП? Вы находились в розыске по уголовному делу об ОПГ. Я, как сотрудник отдела УУР, поехал на ваш поиск, нашёл вас у банка, совершенно случайно. Лицо показалось мне знакомым, я решил проверить вашу личность. Далее я сообщил вам о том, что вероятно вы участник ОПГ, а также вероятно вы ранее нарушили статьи, которые я перечислил. Без лишних вопросов, я предупредил вас о том, что мы вас просто задерживаем до разбирательства. В случае, если вы ничего подобного не совершали, мы вас отпустим. (https://yapx.ru/u/OID3O прошу обратить внимание на 6 скрин). Но вы меня решили проигнорировать и убили всех...Тем самым вы доказали, что не являетесь законопослушным гражданином. А теперь детально рассмотрим ситуацию: Я вас попросил проехать с нами до выяснения обстоятельств. Вы достали оружие и убили всех без причин на это. Кто тут неадекватный? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Mr. Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 23:08, Mr. Grant сказал: Вы находились в розыске по уголовному делу об ОПГ. О каком розыске идёт речь? Когда вы приехали, у меня не было ни звезд, ни какой совершенной преступной деятельности. В 11.09.2021 в 23:08, Mr. Grant сказал: поехал на ваш поиск Как вы могли поехать на мой поиск, когда я был обычным гражданским без звезд? В 11.09.2021 в 23:08, Mr. Grant сказал: что вероятно вы участник ОПГ Почему именно мне, а не моему товарищу? В 11.09.2021 в 23:08, Mr. Grant сказал: вы ранее нарушили статьи Хорошо, вы ранее нарушили 2.12, 2.23 до того, как стали сотрудником. В 11.09.2021 в 23:08, Mr. Grant сказал: Я вас попросил проехать с нами до выяснения обстоятельств Вы просили поехать с вами без каких-либо оснований. После выдачи розыска - я в праве убить вас по регламенту ОПГ В 11.09.2021 в 23:08, Mr. Grant сказал: Кто тут неадекватный? Я спокойно хотел провести сбор, а вы грубо говоря его сорвали. В 11.09.2021 в 23:08, Mr. Grant сказал: без причин на это Выдача розыска - довольно весомая причина. В 11.09.2021 в 23:08, Mr. Grant сказал: Вы назвали меня сейчас неадекватным? Не в прямом же контексте, пока что намёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доброй ночи! На связи Генерал-Майор Коволевскии В.АОтвет будет дан сегодня утром или днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 Добрый день! Сотрудник рассказал вам все. Он как сотрудник УУР имеет право задержать до дальнейших расследований. Так же вы находились в розыске по уголовному делу об ОПГ Если бы вы были не причастны вас бы отпустили, За сотрудником нарушения я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 11:34, Vladimir_Kovolevskii сказал: Так же вы находились в розыске по уголовному делу об ОПГ Вы в адеквате? О каком розыске речь идёт? Звезд не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 00:00, Yamato_Moretti сказал: О каком розыске идёт речь? Когда вы приехали, у меня не было ни звезд, ни какой совершенной преступной деятельности. Как вы могли поехать на мой поиск, когда я был обычным гражданским без звезд? Почему именно мне, а не моему товарищу? Хорошо, вы ранее нарушили 2.12, 2.23 до того, как стали сотрудником. Вы просили поехать с вами без каких-либо оснований. После выдачи розыска - я в праве убить вас по регламенту ОПГ Я спокойно хотел провести сбор, а вы грубо говоря его сорвали. Выдача розыска - довольно весомая причина. Не в прямом же контексте, пока что намёк. В 12.09.2021 в 13:45, Yamato_Moretti сказал: Вы в адеквате? О каком розыске речь идёт? Звезд не было. Я уже не понимаю, как с вами общаться. Вам всё уже рассказали и разжевали. По всем вашим пунктам ответ был дан. Пожалуйста, перечитайте всё ещё по два раза, может тогда найдёте ответы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 14:14, Mr. Grant сказал: . Вам всё уже рассказали и разжевали Вы так и не назвали о каком розыске идёт речь. Розыск - звезды, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2021 Спойлер Розыск - функция органов дознания и предварительного следствия, направленная на обнаружение замышляемых, готовящихся и совершенных преступлений, установление и обнаружение виновных, объектов (лиц и предметов) — носителей доказательственной информации, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 15:41, Yamato_Moretti сказал: Вы так и не назвали о каком розыске идёт речь. Розыск - звезды, я правильно понимаю? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2021 Приветствую. Рассмотрев жалобу я пришла к выводу, что за сотрудником нарушений нет. Он имел право потребовать документы и в случае отказа задержать Вас до выяснения обстоятельств. Если бы Вы были непричастны, то Вас отпустили бы.Имеются ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2021 Почему он потребовал документы именно у меня? Почему он ехал ко мне целенаправленно, когда я спустился с ПТ. И жду док-в того, что нам меня была наводка, хотя я был без звезд и не совершал ничего криминального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #18 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 17:01, Yamato_Moretti сказал: Почему он потребовал документы именно у меня? Почему он ехал ко мне целенаправленно, когда я спустился с ПТ. И жду док-в того, что нам меня была наводка, хотя я был без звезд и не совершал ничего криминального. Вот именно. Я работал даже не по /wanted... Какие ещё могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #19 Опубликовано 13 сентября, 2021 Сотрудник является работником отдела УУР, следовательно у него есть заведенные уголовные дела, по которым он работает. Сотрудник был вправе потребовать у Вас документы для проверки личности, а также задержать до выяснения обстоятельств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #20 Опубликовано 14 сентября, 2021 Активности нет. Жалобу закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...