Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz Chang_Aride 3. Суть жалобы: Приветствую начнем разбор жалобы, винцент игнор дор полтона+начал подрезывать после 1-го предупреждения. Chang_Aride Применил дм-арест без причины+дм килл+калаш без отыгровок. Основании применять дм-арест не было. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Цитата 6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней] Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=17T1LJLUpMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия, я один из сотрудник на которых написана данная жалоба. Здесь вы противоречите самому себе: Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Уход на транспорте ОТ ПОГОНИ путем и так далее... Насчет игнорирования дорожного полотна, могу сказать следующее: Цитата Сотруднику полиции разрешается езда по тротуарам при ведении преследования. Взято это из ДИ (должностная инструкция). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 21:41, Vincent_Schultz сказал: Здравия, я один из сотрудник на которых написана данная жалоба. Здесь вы противоречите самому себе: А кто запретил на велике через рельсы ездить?) В 10.09.2021 в 21:41, Vincent_Schultz сказал: Насчет игнорирования дорожного полотна, могу сказать следующее: Это тротуар а вы по рельсам. В 10.09.2021 в 21:41, Chang_Aridе сказал: https://www.youtube.com/watch?v=17T1LJLUpMI Ладно отыграл. Где основании на ДМ-Арест????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 В конце видео все сказано Было выдано 3 предупреждения, а уже после двух мы можем применять ДМ арест по 12.1.2 ФЗоП, ожидаю ответа СЗФ Насчет заезда сотрудника на рельсы, на моем же видео, он сказал, что случайно заехал и тут же съехал с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) В 10.09.2021 в 21:59, Chang_Aridе сказал: В конце видео все сказано Было выдано 3 предупреждения, а уже после двух мы можем применять ДМ арест по 12.1.2 ФЗоП, ожидаю ответа СЗФ Насчет заезда сотрудника на рельсы, на моем же видео, он сказал, что случайно заехал и тут же съехал с них Основании как бы не было. Так-же я стоял на месте вы продолжали огонь никаких опасности создавал. Насчет рельсов как сотрудник мог заехать случайно? Сотрудник сделал намеренно. Так-же вы стреляли в людном месте вы попали по автомобилям. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Lucas_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Суть этого ДМ ареста не в том, что создаете вы опасность людям или нет, почитайте внимательнее 12.1.2 ФЗоП Насчет людей, они сами прекрасно видели, что был открыт огонь, но несмотря на это поехали под шквал огня, если у них есть какие-то претензии ко мне, пусть пишут жб, я могу выплатить компенсацию им, с вами больше не вижу вести диалог, ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Ожидаем ответа СЗФ Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Lucas_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа. Сотрудникам разрешается езда по тратуару. По поводу езды по рельсам, я вижу там лишь случайны заезд на рельсу, после чего сотрудник вернулся на полосу, по впс же запрещено продолжительная езда. Подрез сотрудникам также разрешён. Едем далее, кто вам сказал, что к вам применен ДМ-аррест? Это был не ДМ-аррест, огонь был открыт на основании 12.1.2 ФЗоП. Нарушений не наблюдаю. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник Службы Криминальной Полиции. С Начальником ОМОН солидарен. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2021 Почему на рассмотрени прошло 4-5 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте. Приносим извинения за несовременный ответ в данном топике. Применение огнестрельного оружия по отношению к вам было обосновано п.2 ч.1 ст.12 и ч.15 ст.19 ФЗОП. Vincent_Schultz - будет наказан блокировкой по факту нарушения 7.1.12 ВПС с последующим привлечением к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения по факту нарушения пункта 4.21 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться