William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayot 3. Суть: 2.13, 2.15 УМВД. 6.15 ВПС, возможно и 5.29 ВПФ Также я 100 раз повторил, что я случайно ударил сотрудника, и спросил нет ли пункта УК РП по неумышленному, сотрудник не отвечал и видимо не знает УК РП Спойлер 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го) 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 10 сентября, 2021 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба написана не по примеру, ожидаю исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю на связи Dmitry_Mayot, не увидел от себя каких либо нарушений. По поводу удостоверения доказательства предоставлю завтра в течении всего дня ожидайте. У вас было нападение на сотрудника полиции доказательства так же предоставлю завтра, а гражданам которые там стояли и орали во всю скажите спасибо из за них я ничего не слышал поэтому в чат и писал. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 20:12, Vladislav_Hensley сказал: Жалоба написана не по примеру, ожидаю исправление. Что Вам не понравилось? В 10.09.2021 в 20:26, Dmitry_Mayot сказал: а гражданам которые там стояли и орали во всю скажите спасибо из за них я ничего не слышал поэтому в чат и писал. По дороге я сказал, что случайно удалил его, Вы в свою очередь попросили доказательства, которых насколько я знаю не должно быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Я попросил доказательства, вы должны были мне предоставить их если вы случайно ударили и откатили, или что я должен каждому на слово верить??? Увы вы должны были предоставить доказательства случайного удара (откат), но вы не сделали этого поэтому и были задержаны по статье 16.1 УК РП - нападение на сотрудника полиции, до 6 лет лишения свободы. Максимум что я вам завтра смогу предоставить это удостоверение, в остальном нарушений от себя не заметил. Вопросы по теме имеются? Если нет то ожидайте доказательства удостоверения. Всего доброго! Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ещё раз здравствуйте, ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Еще раз здраствуйте Вот вы мне предъявили документы : https://yapx.ru/v/OHw59 вот доказательства вашего нарушения: https://yapx.ru/v/OHwkq Удостоверение действительно забыл предоставить извиняюсь, такого больше не повториться. За что готов понести наказание. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 Сотрудник предоставил доказательства. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 Неужели не видите нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Каких нарушений гражданин? Я вам не предоставил удостоверение, единственное что я сделал не так, я готов понести наказание за это, впредь такого повторять не буду за то) На ошибках учатся. В остальном нарушений от себя не увидел, всего доброго. Я лучше понесу наказание чем дам вам 100к как вы меня просите в сообщениях. Ожидаем ответа Сзф. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Dmitry_Mayot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Не знаю.. Спойлер 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го) 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2021 Вы не просили причину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Видео у вас не с самого начала. Случайно или нет вы ударили сотрудника, неизвестно. С сотрудником проведём беседу, чтобы больше не забывал представляться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудник не сообщил Вам причину задержания, когда заковал Вас в наручники. Будет выдано предупреждение. По поводу удостоверения ответил СЗФ выше. На 5.29 доказательств у Вас недостаточно. nRP в этой ситуации отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться