Dimitry_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: Помеха. Суть: Данный сотрудник заспавнил своё авто и я никак не смог бы сесть. Я решил отталкать своё авто и выехать и потом поставить его машину на место парковки. В итоге данный сотрудник вышел и начал говорить мне куда я толкаю авто и после заблокировал мне выезд сказав "Вот теперь так и стойте". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/889hbn3X940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Приветствую! Я являюсь данным сотрудникам, с воздуха мне казалось, что вы пытаетесь перевернуть мое авто. За что и были по *рп* наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Можно было во всём разобраться а не ставить своё авто. Вы поставили своё авто и прошло ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М В этой ситуация сотрудник был не прав, с сотрудником будет проведена строгая беседа. С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 4.18 ВПФ. Так же сотрудник будет наказан за нарушение 2.7 УМВД. Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Мой банковский счёт: 658373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Выплатил компенсацию на ваш банковский счет. *ТЫК* Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Где вы нашли 3.2 УМВД? О каком руководстве идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи предоставленной Вами наблюдаем нарушение пункт 2.7 устава МВД сотрудником: Цитата 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. В данной ситуации сотрудник обязан был представиться и выяснить в чём заключаются Ваши действия. Но так как сотрудник этого не сделал, он будет наказан дисциплинарным взысканием. 2) Далее наблюдаем действия сотрудника, которые нарушают пункт 7.1.12 ВПС: Спойлер 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан до 5 дней За это он будет наказан игровой блокировкой. Более нарушений со стороны сотрудника не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться