Перейти к содержанию
Дежурный

[ДПС-П] Sam_Kotovskiy, Matthew_Kosachenko, Artem_Mirood.

Рекомендуемые сообщения

Дежурный

1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani
2. Никнейм сотрудника: Sam_Kotovskiy, Matthew_Kosachenko, Artem_Mirood.
3. Суть жалобы: На глазах сотрудников меня заДМил другой игрок, ну следовательно они надевают на него наручники и беседуют с ним, говоря ему ''за что он меня убил'' хотя должны были сразу же его повязать. Далее, по истечению двух минут я отправляюсь в больницу, затем знакомый меня подобрал и мы направлялись на б.у, однако, тут я вижу что этого игрока никто к кпз не посадил, а просто напросто отпустили. Хочу узнать, по какой причине игрок не был арестован за убийство? 

4. Скриншот/видео доказательство: ''Дмкилл перед госами'' ''Легенда Лобов''

Поделиться сообщением

KOSA4

Mansur Shishani, доброго времени суток!

Не сохранилось записи нарушения игрока, а согласно Уставной Документации сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица.

В отдел игрок не был сразу же отведён по нескольким причинам - 

1) - проверял доказательства, которых в файлах не оказалось.

2) - следовало сразу разобраться во всей ситуации.

3) - дрались не только Вы, но и другие игроки, нам требовались всё также следовало разобраться в ситуации.

4) - оры, крики и другие посторонние звуки очень мешали разбирательству ситуации.

Ожидайте ответа от лидера фракции и следящей администрации.

Также, прошу не трогать сотрудника Sam Kotovskiy, ведь он всего лишь курсант, который не мог ни задержать Вас, ни отвести в отдел.

Изменено пользователем Matthew Kosachenko

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, начнем разбор жалобы.

1. Так-с, мы ехали через бу рынок, и видим драка, там очень много людей, мы подъезжаем, говорим успокоиться .

Далее мой коллега тайзерит девушку, и заковывает в наручники, далее я говорю в /b чат что мне надо оффаться. Далее я не знаю что происходило.

За собой нарушений не вижу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Дежурный

В чате видно что ваш сотрудник Сэм Котовский писал что у него есть доказательства. Следовательно, вы могли попросить у него доказательства, и действовать согласно ФзОп. Однако, вы это не сделали,  назревает вопрос, почему?

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 10.09.2021 в 18:07, Matthew Kosachenko сказал:

Mansur Shishani, доброго времени суток!

Не сохранилось записи нарушения игрока, а согласно Уставной Документации сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица.

В отдел игрок не был сразу же отведён по нескольким причинам - 

1) - проверял доказательства, которых в файлах не оказалось.

2) - следовало сразу разобраться во всей ситуации.

3) - дрались не только Вы, но и другие игроки, нам требовались всё также следовало разобраться в ситуации.

4) - оры, крики и другие посторонние звуки очень мешали разбирательству ситуации.

Ожидайте ответа от лидера фракции и следящей администрации.

Также, прошу не трогать сотрудника Sam Kotovskiy, ведь он всего лишь курсант, который не мог ни задержать Вас, ни отвести в отдел.

Почему в итоге была отпущена гражданка, которая даже сама заявила цитата "всё арестовывайте меня"?

По "базам данных" за ней бы и так числилось убийство человека.

Поделиться сообщением

Denis Manson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте..

Отвечу после лидера.

Поделиться сообщением

милфхантер

Я Сэм Котовский,прошу прощения я сейчас не дома буду в воскресенье вечером , видео есть на компьютере 

Изменено пользователем милфхантер

Поделиться сообщением

German_Voronin

Чтож, ждём доказательств.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Мансир Схисхани! 

Майор Косаченко за свои нарушения получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, остальные два сотрудника так как не находились в эпицентре ситуации получат беседы.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор    
                                                                                                                                                                                             Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Вопросы по ответу лидера?

Поделиться сообщением

Дежурный

Не согласен с вердиктом. Сотрудники отпустили убийцу на волю, и за это устный выговор? Не, не пойдет. Доказательств со стороны сотрудников никаких не поступило, хотя говорили что у них они есть. 

Изменено пользователем LoviAptechku

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

Доброй ночи, уважаемый Мансир Схисхани! 

Здравствуйте, многонеуважаемый. Открою для вас познания в английском языке, Sh читается как ш. Не благодарите, мне не жалко обучать бедных малоимущих людей, у которых нету возможности купить себе курс обучения английского языка

Поделиться сообщением

Denis Manson

Ввиду обстоятельств, которые были подробно описаны сотрудником, считаю устный выговор объективным и справедливым наказанием. Не согласны со мной - пишите жалобу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...