Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani2. Никнейм сотрудника: Sam_Kotovskiy, Matthew_Kosachenko, Artem_Mirood.3. Суть жалобы: На глазах сотрудников меня заДМил другой игрок, ну следовательно они надевают на него наручники и беседуют с ним, говоря ему ''за что он меня убил'' хотя должны были сразу же его повязать. Далее, по истечению двух минут я отправляюсь в больницу, затем знакомый меня подобрал и мы направлялись на б.у, однако, тут я вижу что этого игрока никто к кпз не посадил, а просто напросто отпустили. Хочу узнать, по какой причине игрок не был арестован за убийство? 4. Скриншот/видео доказательство: ''Дмкилл перед госами'' ''Легенда Лобов'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Mansur Shishani, доброго времени суток! Не сохранилось записи нарушения игрока, а согласно Уставной Документации сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица. В отдел игрок не был сразу же отведён по нескольким причинам - 1) - проверял доказательства, которых в файлах не оказалось. 2) - следовало сразу разобраться во всей ситуации. 3) - дрались не только Вы, но и другие игроки, нам требовались всё также следовало разобраться в ситуации. 4) - оры, крики и другие посторонние звуки очень мешали разбирательству ситуации. Ожидайте ответа от лидера фракции и следящей администрации. Также, прошу не трогать сотрудника Sam Kotovskiy, ведь он всего лишь курсант, который не мог ни задержать Вас, ни отвести в отдел. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Matthew Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте, начнем разбор жалобы. 1. Так-с, мы ехали через бу рынок, и видим драка, там очень много людей, мы подъезжаем, говорим успокоиться . Далее мой коллега тайзерит девушку, и заковывает в наручники, далее я говорю в /b чат что мне надо оффаться. Далее я не знаю что происходило. За собой нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 В чате видно что ваш сотрудник Сэм Котовский писал что у него есть доказательства. Следовательно, вы могли попросить у него доказательства, и действовать согласно ФзОп. Однако, вы это не сделали, назревает вопрос, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 18:07, Matthew Kosachenko сказал: Mansur Shishani, доброго времени суток! Не сохранилось записи нарушения игрока, а согласно Уставной Документации сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица. В отдел игрок не был сразу же отведён по нескольким причинам - 1) - проверял доказательства, которых в файлах не оказалось. 2) - следовало сразу разобраться во всей ситуации. 3) - дрались не только Вы, но и другие игроки, нам требовались всё также следовало разобраться в ситуации. 4) - оры, крики и другие посторонние звуки очень мешали разбирательству ситуации. Ожидайте ответа от лидера фракции и следящей администрации. Также, прошу не трогать сотрудника Sam Kotovskiy, ведь он всего лишь курсант, который не мог ни задержать Вас, ни отвести в отдел. Почему в итоге была отпущена гражданка, которая даже сама заявила цитата "всё арестовывайте меня"? По "базам данных" за ней бы и так числилось убийство человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте.. Отвечу после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
милфхантер 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Я Сэм Котовский,прошу прощения я сейчас не дома буду в воскресенье вечером , видео есть на компьютере Изменено 12 сентября, 2021 пользователем милфхантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 Чтож, ждём доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброй ночи, уважаемый Мансир Схисхани! Майор Косаченко за свои нарушения получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, остальные два сотрудника так как не находились в эпицентре ситуации получат беседы. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Не согласен с вердиктом. Сотрудники отпустили убийцу на волю, и за это устный выговор? Не, не пойдет. Доказательств со стороны сотрудников никаких не поступило, хотя говорили что у них они есть. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2021 Цитата Доброй ночи, уважаемый Мансир Схисхани! Здравствуйте, многонеуважаемый. Открою для вас познания в английском языке, Sh читается как ш. Не благодарите, мне не жалко обучать бедных малоимущих людей, у которых нету возможности купить себе курс обучения английского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2021 Ввиду обстоятельств, которые были подробно описаны сотрудником, считаю устный выговор объективным и справедливым наказанием. Не согласны со мной - пишите жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться