Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Проявление неадекватного поведения, использование мата. 4. Доказательства: Просмотреть. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Konstantin_Molchanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Какую именно информацию Вы ожидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 17:09, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Какую именно информацию Вы ожидаете? Причины, по которым допустили такого рода поведение. Дополнительно, что значит фраза "думал оно плывет"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) На вашем видеоматериале, я ясно дал вам понять куда вам идти, что тут непонятного? Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 17:20, Yuriy_Rubchinskiy сказал: На вашем видеоматериале, я ясно дал вам понять куда вам идти, что тут непонятного? Как вижу, смысл вести с вами диаглог - отсутствует. Ожидаем ответа, следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ну, ладно, скажите, какой пункт, я нарушил, а то, я, совсем, не, понимаю, что, я, нарушил. Ок) неплохо, +выговор, форум, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 17:24, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Ну, ладно, скажите, какой пункт, я нарушил, а то, я, совсем, не, понимаю, что, я, нарушил. Ок) неплохо, +выговор, форум, Хорошо. Дело ваше, исключительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Жалоба передана следящей администрации по вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 22:28, Elcastro_Delmundo сказал: Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Жалоба передана следящей администрации по вашей просьбе. Почему же, по моей просьбе? Это ваша обязанность, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение суббординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться