Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Zahar_Kapustyan2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchester3. Суть жалобы: Достал пистолет и начал целить на Вокзале , хотя никакой угрозы я не создавал(видео 1). не соблюдение 20 секунд между предами (видео 2)4. Доказательства: Видео 1 Видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником Владиславом Винчестером на которого вы написали данную жалобу. Перейдём к суте жалобы: В 10.09.2021 в 15:51, Zahar_Kapustyan сказал: Достал пистолет и начал целить на Вокзале , хотя никакой угрозы я не создавал По поводу что я достал пистолет это мне ничего не запрещает, если я бы отрыл по вам огонь это было б уже нарушение ФЗОП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В 10.09.2021 в 15:51, Zahar_Kapustyan сказал: не соблюдение 20 секунд между предами На счёт этого, на моем видео есть как я откатил данный пред, а потом кинул белый, об останове. Доказательства: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Хочу услышать ответ СЗФ по этому поводу. В 10.09.2021 в 18:17, Vladislav_Winchester сказал: По поводу что я достал пистолет это мне ничего не запрещает, если я бы отрыл по вам огонь это было б уже нарушение ФЗОП. По этому , вопросы исчерпаны. В 10.09.2021 в 18:17, Vladislav_Winchester сказал: На счёт этого, на моем видео есть как я откатил данный пред, а потом кинул белый, об останове. Доказательства: "Тык" Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Zahar_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. В 10.09.2021 в 15:51, Zahar_Kapustyan сказал: Достал пистолет и начал целить на Вокзале , хотя никакой угрозы я не создавал(видео 1). Сотрудник достал буквально на пару секунд оружие, после чего, сразу убрал его. Из оружия он не стрелял, да и скорее всего, вовсе ошибся пистолетом с тайзером. В 10.09.2021 в 15:51, Zahar_Kapustyan сказал: не соблюдение 20 секунд между предами (видео 2) Первое предупреждение было ошибочное - которое, непосредственно сотрудник откатил.Нарушений не заметил, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброго времени суток! По поводу пистолета, сотрудник и вправду достал его, но применять(стрелять) не стал, поэтому тут наказывать не за что. На счёт предупреждений, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания в соответствии с ФЗоП за предупреждение после своего коллеги. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться