NazivayMenyaHozain 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Winston_Almond 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Ivanovchik 3. Суть: Доброго времени суток, я не знаю как вы принимаете таких сотрудников в полицию, НО! Что за НонРп, кто сказал что сотр-к не обязан представляться? С какого ППС занимаеться делами ДПС сотрудников?Просто подьезжает и просит док-ты не представившись?Далее просто выбивает стекло играет РП, заламывает выкидывает из машины из-за неподчинения, и темболее я стоял на парковке такси работал! Типу просто делать нечего было видимо, почему он именно ко мне подошел, вообщем хочу что бы он док-ва предоставил в полном обьеме почему он так сделал, им на каких основаниях! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/album/rE2eP В 10.09.2021 в 09:28, NazivayMenyaHozain сказал: 1. Ваш никнейм: Winston_Almond 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Ivanovchik 3. Суть: Доброго времени суток, я не знаю как вы принимаете таких сотрудников в полицию, НО! Что за НонРп, кто сказал что сотр-к не обязан представляться? С какого ППС занимаеться делами ДПС сотрудников?Просто подьезжает и просит док-ты не представившись?Далее просто выбивает стекло играет РП, заламывает выкидывает из машины из-за неподчинения, и темболее я стоял на парковке такси работал! Типу просто делать нечего было видимо, почему он именно ко мне подошел, вообщем хочу что бы он док-ва предоставил в полном обьеме почему он так сделал, им на каких основаниях! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/album/rE2eP https://wampi.ru/image/RATMhTJ Вот он мне еще выдает 6 звезд, прошу за каждую звезду спросить! Жду опру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте. Насчет предъявления документов 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. Насчет ДПС. Я вас просил документы, что бы убедится, что вы таксист. Вы мне оказали сопротивление и предупредив я далее стал действовать. Звезды выданы за 16.5 (Собсвтенно неподченение). и 16.3 (Оскорбление сотрудника при исполнении). Если необходимо то имеется полная запись с ситуации и есть возможность её залить Вот и видео с полной ситуацией от начала до конца. (Очень вас не понимаю, ведь вы могли просто предъявить документы или как то по другому отыграть всю ситуацию.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Да и желаю обратить внимание администраторов. Даже на скринах данного человека видно прямое оскорбление в /b чате в виде ''Клоун''. Так же хочу обратить ваше внимание на таймкод 26:00. Момент следующего оскорбления. (Так если разбирать, то моментов много, но об этом попозже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю! С ответом сотрудника согласен. Так как вы являлись таксистом, то обязаны были предоставить пакет документов по 2.1.1 ПДД: Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Крайне извиняюсь. 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. Вот по этой статье вы и получили свое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazivayMenyaHozain 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Все понятно не надо защищать этого клоуна в погонах, я его называл так потому что он на него похож, а не на сотрудника! Вот эти правила ВПС я в шоке, где Рп то получается? Каждый сотрудник обязан показывать по факту свою конченную ксиву! Почему то он мне не поверил что я президент! А выполнять приказы клоунов я не собираюсь, пусть на принцип не шагает "я мусор ОМОН и мне все можно!" Спокойно стоял работал, Отыгрывал РП с ним, а этот тип чудит как ребенок, ему просто делать нечего было в 9 часов утра докапаться! И так народу нет что бы подвозить типов/работать в такси. Пока не играл в провинку думал копы нормальные стали, а нет, все хуже и хуже. Их ментами, полицейскими, в игре уже давно никто не называет! Всем на них плевать, меняйте людей что бы были хоть умнее этих клоунов, смешно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Так по скринам у вас видно, что вы только зашли на сервер. Какая работа? И пожалуйста ведите себя адекватно. Если бы вы мне нормально отыграли РП (допустим остались документы дома), то я бы вас возможно отпустил только за то, что вы не стали бы буянить и плакать только из-за того, что такие правила на сервере. (В реальной жизне я тоже сомневаюсь, что оперативник ОМОНа станет с вами церемонится) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazivayMenyaHozain 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 15:11, Maksim_Ivanovchik сказал: Так по скринам у вас видно, что вы только зашли на сервер. Какая работа? И пожалуйста ведите себя адекватно. Если бы вы мне нормально отыграли РП (допустим остались документы дома), то я бы вас возможно отпустил только за то, что вы не стали бы буянить и плакать только из-за того, что такие правила на сервере. (В реальной жизне я тоже сомневаюсь, что оперативник ОМОНа станет с вами церемонится) ) В реальной жизни я на 100% уверен что ко мне ОМОН явно не подойдет, на это ориентировку выписывают т.п. И за что? за то что я стою на парковке ко мне подойдет ОМОН дабы узнать работаю ли я в такси? И можно ли мне стоять на парковке где написано TAXI? Ты что то гонишь уже тип. Тебе нехрен делать было, по скринам канечно видно что я зашел на сервер! Я сел в машину и поехал в таксопарк устраиваться на работу! Это дел 1 минута доехать до таксопарка! Не в скринах дело щас тип, ты просто в принцип докапался от того что на сервере делать нечего, а мне было чем заняться! И темболее вообще какое дело ОМОНУ?????? до таксистов? У тебя что ориентировка на меня была, или жалоба поступила дабы проверить меня??? Ты не гони давай лучше, а скажи мне по факту что зачем куда и откуда! Я нормально отыгрывал РП, на скрин погляди что я сказал мол приоткрыл окно, повернул регистратор на человека слева! Это не РП? Если бы я сказал сразу мол мне похрен, и т.п базар вокзал! Ты бы гнать на меня начал и т.п. А документы я кому должен давать? Типу который не представился? Да мне срать кто ты такой по факту. Ты если бы в жизни так подошел к человеку который стоит на парковке на месте такси, работая в ОМОНЕ) хахаахах, тип это смешно! Мне похрен щас вообще админ будет разбираться, не лидер твой не админ который следит за фракцией, что бы тебя пожалели. Потому что я вкурсах как у вас там, я буду писать дальше и дальше. Разборка будет у нас с тобой вплодь до гл.админа сервера, что бы у тебя знакомый твой лидер или админ лояльно к тебе не отнеслил. А наказали так как есть, ты то мне уже звезды дал я отсидел, за оск похрен, мут дадут подожду ночью в АФК и его не будет! А вот ты типок будешь рассказывать за каждую звезду и отчитываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Как бы вы не опровергали свою невинность в ситуации, то вы очень слабые аргументы предъявляете. Я вам кинул 40 минутное видео по вашей же просьбе. Вы мало что отыгрывали нормально и даже по видео видно что и как вы отыгрывали. Я бы это поднес к человеческому фактору, но судья тут не я, а СЗФ. Так же хочу вас предупредить, что на форуме запрещены такие яркие высказывания как у вас. Если есть желание поговорить в неформальной обстановке https://vk.com/tiprostopidor жду вас с нетерпением :) И за каждую звезду я уже дал ответ что и как. В видео в принципе на всё доказательства имеется. Попрошу СЗФ с каким бы трудом, но все же пересмотреть весь видеоматериал для вынесения точного и верного вердикта. Добавлю еще, что несмотря на отсутсвие ориентировки я в полном праве подойти к вам и проверить вас. Согласно уставу МВД 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Так же я заметил с вашей стороны предварительное нарушение. Вы стояли на стоянке такси и я должен был проверить это по вашим документам. Я не понимаю к чему этот цирк и эти выяснения. Вы все равно не имеете достаточно аргументов доказать свою невинность. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Maksim_Ivanovchik Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazivayMenyaHozain 0 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 17:01, Maksim_Ivanovchik сказал: Как бы вы не опровергали свою невинность в ситуации, то вы очень слабые аргументы предъявляете. Я вам кинул 40 минутное видео по вашей же просьбе. Вы мало что отыгрывали нормально и даже по видео видно что и как вы отыгрывали. Я бы это поднес к человеческому фактору, но судья тут не я, а СЗФ. Так же хочу вас предупредить, что на форуме запрещены такие яркие высказывания как у вас. Если есть желание поговорить в неформальной обстановке https://vk.com/tiprostopidor жду вас с нетерпением :) И за каждую звезду я уже дал ответ что и как. В видео в принципе на всё доказательства имеется. Попрошу СЗФ с каким бы трудом, но все же пересмотреть весь видеоматериал для вынесения точного и верного вердикта. Добавлю еще, что несмотря на отсутсвие ориентировки я в полном праве подойти к вам и проверить вас. Согласно уставу МВД 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Так же я заметил с вашей стороны предварительное нарушение. Вы стояли на стоянке такси и я должен был проверить это по вашим документам. Я не понимаю к чему этот цирк и эти выяснения. Вы все равно не имеете достаточно аргументов доказать свою невинность. Я тебе сказал! Тебе делать просто нехер! Не на что не намекаю, но езди и играй в игру аккуратно, может подскальзнешся ненароком! Жду ответ от админа, не твою болтовню никчемную хочу слышать! И свой вк засунь куда подальше, фейк странички без фото мне на сдались, у меня нет жалания общатся с ссыкунишкой.Который дает левую страницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю! Успокойте свой пыл. Прошу выдать Форумные баллы данному пользователю за 21 ПФ: Спойлер 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 17:49, NazivayMenyaHozain сказал: Я тебе сказал! Тебе делать просто нехер! Не на что не намекаю, но езди и играй в игру аккуратно, может подскальзнешся ненароком! Жду ответ от админа, не твою болтовню никчемную хочу слышать! И свой вк засунь куда подальше, фейк странички без фото мне на сдались, у меня нет жалания общатся с ссыкунишкой.Который дает левую страницу! https://www.facebook.com/luka.devdaridze вот мой фб тогда если есть желание убедится в моей так сказать "подленности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazivayMenyaHozain 0 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2021 Защитник, бог с этим форумом, новый сделаю! Не переживай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Тема на рассмотрении. Возможно задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazivayMenyaHozain 0 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2021 Надеюсь, вы грамотно отнесетесь к этой жалобе, что если он говорит про факт нарушения в жизни или в РП процессе (в игре), Его слова в ответе на ЖБ! А если вы... "(В реальной жизне я тоже сомневаюсь, что оперативник ОМОНа станет с вами церемонится) )" В реальной жизни! Не разу не было таких моментов что ОМОНУ нечем заняться! И темболее докапыватсья до таксистов которые по его словам начнут узнавать работаю ли я в такси! Это просто смешно! Я вам хочу сказать что этот тип просто докапаться решил, и сводит все к тому что он правдивый! Я серьезно говорю, если вы не решите этот вопрос я буду писать свыше администратору! Лидеру с фракции бесполезно писать! Он уже сказал свое слово! Если бы этот сотрудник делал все по правильному не из-за того что ему было нечего делать на сервере, было бы все отлично! Я стою работаю никого совершенно не трогаю, некакие правила не нарушаю, и именно ему надо было приехать с города МИРНЫЙ в город Приволжск! Потому что в мирном в 10 часов утра не кто не когда не играет! Все в приве работают и суета самая в приволжске! Прошу вас рассмотреть вопрос со стороны гражданских людей, как бы вы решили правильно ли он поступил! Потому что на скринах видно что его даже люди которые рядом стояли пишут, и смеются над ним, что ему делать нечего! А как он говорит что ОМОН ко мне подошел бы! Я сам гражданин РФ я знаю свои права! Я какому то левому типу никогда не покажу сови док-ты просто так! Я ждал от него представления в полной форме! ЧТо бы я знал с кем я веду разговор! Его выходки с тем что хочешь по плохому! Это не к чему хорошему не приведет! Это угроза была в НонРп чат! А после этого он хочет сказать зачем же я его называю КЛОУНОМ! Я по факту так и сказал! В 10.09.2021 в 22:45, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую Вас, уважаемый! Тема на рассмотрении. Возможно задержусь с ответом. Отлично, надеюсь мы с вами друг-друга поймем! И решим этот вопрос адекватно! Я согласен с тем условием что я в конце просто встал в АФК! Потому что я ему сказал я писать ЖБ на тебя за его поступки гнилые! И за КЛОУНА как он говорит без б. Мут! жду хорошо, я уже сказал что АФК в ночь постою мута не будет, я просто хочу от такого человека огородить людей, что бы такие не правильные работники госс структур больше НИКОГДА не были в госс учереждениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2021 Спойлер На скриншоте, который я прикрепил в спойлере, вижу неверную отыгровку /try. За это сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 4.3 ВПФ. Сотрудник верно подметил, что согласно пункту 2.13 Устава МВД он имеет полное право не предоставлять своё служебное удостоверение, находясь в специальной форме ОМОНа. Также хочется обратить Ваше внимание на пункт 2.19 Устава МВД. В нём говорится о том, что все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам, а это значит, что сотрудник ГИБДД может задержать преступника, а сотрудник УВД может пресечь нарушение КоАП. Розыск был выдан абсолютно верно, как и количество звезд. Нарушений не увидел, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.3 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение