Yaroslav White 12 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Schengals 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Меня остановили сотрудники ДПС, после этого я пробил команду timestamp, которая у меня забиндина на клавишу num_0. После этого мой персонаж случайно ударил сотрудника, данное действие я откатил. Однако после этого, сотрудник УВД меня сразу запаковал и увез в УВД, где без установления личности посадил. В то время мое В/У осталось у ДПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r9E5lFIc5n8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую! Я Подъехал к вам, мне сотрудник сказал что вы его ударили, после чего я попросил у сотрудника ваши данные, в чате всё у вас видно. Если понадобится, могу скинуть доказательства лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я сказал ранее, что ударил случаяно, так как у меня на num_0 бинд на время. Послп этого я еще откатил, несколько раз, вы это тоже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Вы понимаете то что по уголовному кодексу за МК, я могу как задержать вас, или попросить выплатить штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Вы у меня даже документы не взяли, просто посадили не зная моей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Добрый день, являюсь начальником данного управления. По вашему чату видно как передали права сотруднику ГУОБДД, а как мы знаем по правам можно определить вашу личность. По поводу удара и отката сотрудник вправе вас посадить или же попросить выплатить штраф. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте. Лидер вам всё объяснил, с его ответом солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться